Марина Резвая
Мариночка,большое тебе человеческое СПАСИБО
за твою ссылочку на программу Гетбот,
которую ты вчера давала.У меня предыдущие программы совсем не работали ,так что мне все вручную приходилось делать, а теперь совсвем другое дело,
просто радость неописуемая,и за геботики к моей папке тебе тоже спасибо.
Вот эта ссылка, где скачать Гетбот:
http://www.softlinks.ru/files/f7517.php
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для скачивания она, по-моему, не очень подходит, я на ней только гетботы делаю.Попробуй на этом же сайте поискать программу FlashGet, она гораздо удобней.
24.02.2005 14:14:17, Марина Резвая
Пожалуйста, пришли мне программку, заранее спасибо. Мой адрес vpsv18@mail.ru
25.02.2005 05:42:46, СветЛана

(поиск),откроется окно и уже в верней графе под разванием Name нужно вписать Antivirus 2004 и нажать на кнопку Start,
далее,в большом окне появятся всевозможные версии антивирусов,лучше выбрать сразу несколько версий,главное,чтобы там
присутствовало слово КеуGen.Если что не понятно,спрашивайте,чем смогу,помогу 24.02.2005 15:27:10, VITUSIK

если ему что-то не нравится,тут же все блокирует,а эта программа ему видать больше понравилась и он ее пропустил.
Если кому-нибудь нужна ссылка на антивирус,могу дать,его можно eMule скачать. 24.02.2005 12:53:11, VITUSIK
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.