Девочки, мы здесь выяснили, что среди нас очень много бухгалтеров.
А вот есть ли бывшие военные, я имею ввиду, женщины. Или жены военнослужащих?
Все - таки в Россия сегодня праздник!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж - бывший офицер ННА ГДР, учился у нас в Союзе :-)
Ну а я - лейтенант медслужбы в запасе :-))))))))))))))) - а по совместительству - "бывшеофицерская" жена ;-)))
А мама - старлей медслужбы - теперь уже не в запасе, поскольку на пенсии :-)))
Это как - "нас тоже посчитают"? :-))))))))))))))))) 23.02.2005 20:25:00, Tomsik

У нас тоже потомственность: мама - старший сержант в отставке ( 3 года в медсанбате в танковых войсках :)), и я - старший сержант запаса.
Так что с праздничком всех запасных, отставных и действующих!!:)) 23.02.2005 20:41:06, Purl

:)))Спасибо,Ленусик!Правда,муж мой сейчас ближе к Лаймусику,чем ко мне!( по местоположению :)))Но мы с ним с утра друг друга поздравили! :)
23.02.2005 23:22:43, lusien
Можете меня поздравить, я как военнообязанный парамедик являюсь защитницей нашей Родины!!!:)))))))))))))))
23.02.2005 18:18:52, Madam_sha
Поздравляю!! :)) А я по совместительству медсестра гражданской обороны :)) Может, и мой это праздник :)
23.02.2005 18:37:35, Зукулик
Я одна из бывших ...:-)
10 лет военной службы, потом замуж, потом уехала... 23.02.2005 23:27:23, Luna066

Конечно, ведь не дай бог что, мы ведь на передовой будем жизни спасать!
23.02.2005 19:28:58, Madam_sha

10 лет военной службы, потом замуж, потом уехала... 23.02.2005 23:27:23, Luna066
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.