Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного обновила папку с моими работами.
Немного обновила папку с моими работами. Это к нам приходили друзья в гости не так давно, и у них был цифровик с собой, так я, пользуясь случаем, сфоткала несколько работ (а свой фотик мы так и не починили...)
22.02.2005 14:54:28, Оксик
16 комментариев

Ксюшенька!Всё такое красивое!Самурайская кофточка тебе очень идёт,а деточки - красоточки!Комплектик зелёный тоже замечательный,какая ты - умница,столько успеваешь сотворить!Восхищаюсь!!!
22.02.2005 22:21:51, tanita

Оксик!Какие вы все миленькие!Я чуть не прослезилась от умиления!Кофточка просто супер!Я и сразу говорила и сейчас на тебе- просто прелесть!Молодечик ты!:)
22.02.2005 18:44:34, lusien
Люсик, спасибо! Докладываю: фото самурайской кофточки поместила в наш общий альбом хвастушек (а то ты нам все про это напоминаешь, а мы...)
22.02.2005 23:55:00, Оксик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.