Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яночка, я уже проснулась и говорю большое спасибо!
17.02.2005 09:52:23, marsha
Ян, она ещё сладко спит! А ты в сторону кроватки не поглядываешь? Представляешь, мне Лена платье-то нашла! :-)))
17.02.2005 05:41:31, Подруга??
Привет, тебе платье нашла, а мне жакетик))) А я собираюсь заставить себя жур сканировать, у нас пока только 10 вечера, еще есть время. А я тебе там внииииизу ответила, что ты спрашивала про Никиту...если че)))
17.02.2005 05:49:16, Yannushka
Да, не рассчитали на такую активность создатели сайта! :-))) Это так мало - 30 тем! Убегает вниз со страшной скоростью... Сейчас пойду смотреть... А жакет Лена тебе нашла на сайте Кейт? Я уже выучила, что фрии когда написано - это бесплатно. Пошла по этому пути - а там фото такие малюхонькие... И опять какие-то доллары... Я уже морально готова уменьшить своё пребывание здесь и связать подруге платье - ей будет хоть приятно! :-)))
17.02.2005 05:57:14, Подруга??
жакет мне Лена нашла в своей папке Понравилось))). Вроде тыщу раз там была, но проглядела, а может в то время он не был для меня актуален... А описание есть на то платьице или мы так могём? Но ты вяжи недалеко от компа, сюда заглядывай почаще, а то еще соскучимся)))
17.02.2005 06:14:06, Yannushka
Посмотрела. :-))) Никите от меня привет персональный! :-))) Его ещё много неизведанного ждёт. Я как сюда попала - так ошалела просто, а думала, что почти всё в мире вязания знаю. :-))) Поднапрячься можно и без описания. Но дело в том, что это Б Аня - а у них там всё заморочено (хотя я люблю мозги понапрягать). Синячок уже светло жёлтенький, а муж уже ко мне привык, даже иногда угадывает ход моих мыслей...
Кстати, Ян, видела у Наташи (Киев) пуловеры для папы и сынишки? Может, тебе над идеей подумать? :-))) 17.02.2005 06:21:38, Подруга??
Кстати, Ян, видела у Наташи (Киев) пуловеры для папы и сынишки? Может, тебе над идеей подумать? :-))) 17.02.2005 06:21:38, Подруга??
видела, папочка хорошая, спасибо Наташе))). Для Никиты - запросто свяжу, но вот для мужа... он у меня мужчина огромный.. После его свитера последнего я спицы забросила за диван и кричала, что больше никогда вязать не буду))). Но ничего, отпустило))) Для деток хорошо вязать - не успеет надоесть, так уже и готово. А ты мужу вяжешь?
А за привет спасибо, передам обязательно))
А мы тебя, кстати, сегодня в Катяшей обсуждали))), ничего там у тебя не горело?:-) 17.02.2005 06:33:36, Yannushka
А за привет спасибо, передам обязательно))
А мы тебя, кстати, сегодня в Катяшей обсуждали))), ничего там у тебя не горело?:-) 17.02.2005 06:33:36, Yannushka
О, я уже рассказывала.. Вязала мужу подруги (этой же, которой платье хочу) - он размера 56, наверное... Так я 9 месяцев ваяла! И ниток также не хватало, только я вязала сверху, поэтому переходы теневые внизу получились... А чтобы вязать было не так муторно, рисунок порядный делала, чтоб не забыть...
Ткни меня в тот твой жакетик. Я у Лены посмотрела, но не опознала.
Спала я аки ангел, ну, надеюсь, вы там ничего такого не обсуждали :-))) Я, конечно, болтушка страшенная... Ну вот такая я... 17.02.2005 06:40:02, Подруга??
Ткни меня в тот твой жакетик. Я у Лены посмотрела, но не опознала.
Спала я аки ангел, ну, надеюсь, вы там ничего такого не обсуждали :-))) Я, конечно, болтушка страшенная... Ну вот такая я... 17.02.2005 06:40:02, Подруга??
Ничего такого, канешна))), просто вспомнили твоих питомцев, паучков, мужа, дачу, маму с платьем-реглан от горловины.., а так больше ни о чем))). Жакетик понравился, надо засесть за перевод будет.. Я тут намедни закончила кофточку крючком из серии "долгострой")), валялась уже года полтора, не меньше, и сажусь за жакетик))
17.02.2005 07:00:22, Yannushka
17.02.2005 07:00:22, Yannushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.