Привет всем!
Девчонки, как вы вяжите модельки по журналам? Я значит вязала-вязала свитер, доверилась журналу - там на выкройке указано для размера 38/40 ширина изделия 54 см. Вот я 54 и связала шириной, а когда связала до меня дошло, что 54 - это слишком много. Померила другой свой ситер, который мне подходит, так там ширина максимум 45 см. Я пересмотрела все свои Сабрины, Хобби - так там везде для размера 38/40 ширина изделия от 50 до 54 см.
Может расскажите мне, начинающей горе-вязальщице, как правильно с этими размерами и сантиметрами быть? И еще, шерсть у меня после увлажнения растянулась в ширину еще на 2 см, т.е. при вязании сразу вычитать эти 2 см на "усадку"?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во всех перепечатанных журналах, кроме наших родных, даются западные нумерации, а не российские. Для размера S нужно смотреть 34-36.
16.02.2005 12:10:45, Базик

Что касается размеров, то вяжите ту ширину, которая Вам подходит, даже если в журнале указан Ваш размер. 16.02.2005 10:09:05, Татьяна и Андрюша

Всем уважаемым рукодельницам - здравствуйте! :)
Хвастик маленький и пока один.Изделия еще есть, а вот с них подготовленных к выкладыванию фоток пока нету.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=62063&PhotoID=644288
16.02.2005 10:26:00, Брюнетка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.