Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайга

Сумасшествие

девочки всем спасибо огромное, я сегодня слюной захлебываюсь от такого количества вкусненьких журнальчиков, у меня трусятся руки, бегут слюни,глаза круглые заведущие, комп дымится, муж ворчит, а дети вокруг ползают и не понимают что с мамой
13.02.2005 17:42:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, это надолго. У моего мужа появился первый враг - компьютер, второй - интернет.
Слава Богу он дальше не понииает, что к чему.
А для дочки наоборот - праздник. Если мама "работает" ей перепадают сладости и подарки.
13.02.2005 18:41:25, Осьминожка
и слава Богу что не понимает :-) и не учи :-) молодчинка! :-) 13.02.2005 19:16:42, Katyasha
Это да...
А пока от него только угрозы- вот научусь, будешь знать.
А дочка не угрожает, говорит: "я работаю, не мешай". Однажды сама из интернета вышла и комп выключила, смена растет.
13.02.2005 19:29:37, Осьминожка
так это здорово - ей сколько? 3? мой в этом возрасте тоже начал интересоваться компами, только мы для него взяли у знакомых старенький, без инета, игры только туда ставим - так что выход в инет ему пока не дан :-) Через полгодика она у тебя будет включать и выключать без проблем. Только действительно - постарайтесь ей найти какой-нибудь другой комп - а то, придется делить свой с ней - а это уже ни-ни :-)) 13.02.2005 19:53:51, Katyasha
Все-таки сегодня не мой день - опять при отпавлении ответа связь отключилась.
Вот. А моей Кате почти 3 (два и восемь, если точнее). С играми я сомневаюсь не вредно ли? Хотя телевизор мы смотрим целыми днями. Купила игр я ей штук 6, но понимаю, как только Катерина просечет всю прелесть этого занятия, мне о компьютере можно забыть, потому как второго муж не переживет.
13.02.2005 20:19:57, Осьминожка
Это еще только цветочки. Моего сына уже с 4,5 лет от компьтера за уши не оттащишь.
Теперь только и спорим с ним (ему сейчас 5) чья очередь за компьютер садиться. Радуюсь, что он пока о существовании интернета только знает, а сам в основном в разные игры играет. А вот с мужем мне повезло - он уменя програмист и мы с ним на пару в интернете слоняемся на двух компах. Только от сынишки все время отмахиватся приходится :))
13.02.2005 20:05:23, Люба Д.
так я когда поняла, что у нас будет такая же история - подняла всех знакомых на уши - отдайте старый комп! мониторов у нас, правда, уже было много, так что мы только железо взяли.
А какие игры он любит?
13.02.2005 20:35:47, Katyasha
Тайга
Еще один журнал сегодня и мне бригаду вызовут 13.02.2005 17:44:07, Тайга
детей к компу - чтоб наслаждались вместе с мамой, мужу чай и пряник и к телевизору - а сама вздохни глубокой, досчитай до 10 и продолжай! :-))) 13.02.2005 17:50:33, Katyasha
Тайга
с мужем я уже справилась, я его в машину отправила 13.02.2005 17:55:09, Тайга
а мне самой пришлось сегодня в машине копаться :-))) 13.02.2005 19:15:16, Katyasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!