Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой весна пришла... появились новые гедиф
Ой весна пришла... появились новые гедифры и инспирэшны... Я прямо заоблизывалась - все хочу. Знает кто-нибудь, может ли простой советский человек прям по инету заказать загран.журнальчики - пришлют ли их?
09.02.2005 11:07:18, FlyingCat
11 комментариев
новую Гедифру я выложила. Новый Inspiration лежит дома. Но честно говoря он не стоит тех денег. Большинство моделей просто никаких. Жeлaния сканить просто никакого.
09.02.2005 11:42:24, kryska
За Гедифру спасибо огроменное (только рассмотрела)!
И слезно прошу вот такую модельку из инспирэшн: 09.02.2005 11:46:10, FlyingCat
С кружевной боксерской спинкой - переда не видно, конечно, может он и страшный :))
09.02.2005 12:09:32, FlyingCat

И слезно прошу вот такую модельку из инспирэшн: 09.02.2005 11:46:10, FlyingCat

Ой, а где та замечательная полянка? :-)))
09.02.2005 11:14:10, Подруга??
Спасибо! :-)))
09.02.2005 12:02:11, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.