Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Кать, через неделю трудновато вспомнить, чего я там имела в виду... Но да, это мой любимый способ! Вот только сайт другой... Если тебе надо, то сделаю расчёт для твоих ниток...
06.02.2005 17:14:21, Подруга??
Можно вклиниться? Я тут попробовала сделать моё первое творение на тему реглана от горловины...Вязалось всего 2 дня, готовый продукт понравился:) Вечером выставлю фото.А вообще здоровский способ!
06.02.2005 17:32:39, Purl
Кать, я на e-bay пока не покупала: нужды не было:) А вот хошь в следующую субботу в Паттерсон поехать за пряжей?
06.02.2005 19:38:49, Purl
Получится,если сделать верный расчет.- Здесь видно,что для прибавл. петель из одной п. вявяз.две :
06.02.2005 18:49:53, Evija
Спасибо, я уж как-нибудь сама расчет сделаю - вот только найду сантиметр или что-нибудь в этом же роде :-) мой сынуля любит не только паровозы, но и всяческие измерительные приборы - будь то метр или линейка - не суть:-) я их время от времени от него прячу - куда сама не помню, а потом он их находит и тогда я их тем более найти не могу :-)))))) спасибо все равно :-)
06.02.2005 18:18:18, Katyasha
Кать, там не учтена выемка горловины... Её надо делать обязательно, иначе будет тянуть назад.
06.02.2005 18:27:19, Подруга??

Эва, мне кажется, что это не сверху... Две полоски сходятся, переплетаются и две петли исчезают. Сверху так не получится...
06.02.2005 18:30:04, Подруга??

Подружка, а скажи, пожалуйста, - а если сверху вязать - то вырез ведь можно будет сделать высоким воротником (понятно выразилась? :-) - а то мне такие округлые совсем не идут. Т.е. я так думала, что вяжешь все вниз, а потом ворот вяжешь нормальным образом наверх,.. правильно?
06.02.2005 18:38:22, Katyasha
Ну можно и так... :-))) Но я обычно вяжу сначала ворот, а потом сам пуловер...
06.02.2005 18:46:29, Подруга??
Очень мило и вполне свяжется сверху.Оригинал, по-моему, связан снизу, вижу убавки по линии реглана.Будут вопросы-поможем.
06.02.2005 18:22:56, Марина Резвая
:-))) Давай хвастайся! А ещё удобен этот способ тем, что можно удлинить и починить наиболее "нежные" места - низ рукава... А регланную линию мой муж любит в виде косы...
06.02.2005 17:36:00, Подруга??
А это и мой любимый способ!Точнее, второй любимый способ, первый-это кимоно от горловины, оно сидит лучче.По моему опыту могу сказать, что у реглана от горловины бока лучше делать сшивные - все-таки при носке они вытягиваются, а шов их держит.
06.02.2005 17:45:52, Марина Резвая
OFF-Марина
только сегодня ночью залезла к тебе в альбом и порадовалась за такую дочку-красавицу (хоть, думаю, что и не комсомолку :-)). Про собакина вообще молчу- пропустила ваше обсуждение собачье (по поиску не находит еще - грит не с индексировалось) - малыш мой с температурой было высокой - вот я все и не читала, а так - просматривала. Ну, не суть - суть в том, что дай Бог вам всем здоровья и счастья - замечательная семья. На счастливого Левушку я уже давно обратила внимание. :-) 06.02.2005 18:35:39, Katyasha
только сегодня ночью залезла к тебе в альбом и порадовалась за такую дочку-красавицу (хоть, думаю, что и не комсомолку :-)). Про собакина вообще молчу- пропустила ваше обсуждение собачье (по поиску не находит еще - грит не с индексировалось) - малыш мой с температурой было высокой - вот я все и не читала, а так - просматривала. Ну, не суть - суть в том, что дай Бог вам всем здоровья и счастья - замечательная семья. На счастливого Левушку я уже давно обратила внимание. :-) 06.02.2005 18:35:39, Katyasha
А у меня вместо боковых швов - всё та же коса... И ничего не вытягивалось никогда...
06.02.2005 18:12:37, Подруга??
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.