Несколько месяцев назад попала сюда случайно, с тех пор каждый день стала навещать конференцию и нашла много чего полезного. А теперь даже зарегистрировалась и... прошу принять в свои ряды :)
Сижу дома в декрете, готовлюсь к рождению малыша. Чем еще заниматься, если не вязать и не вышивать для него? Моя первая работа по ссылке. Сойдет для начала?
И хотелось бы внести свой вклад в копилку журналов. У меня есть парочка журналов по вязанию (только чур не смеяться) 1974 года, 1984 и 1986. Такое кому-нибудь нужно?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжай дальше, ребетенки любят красивые вещи, особенно когда с любовью связано
01.02.2005 19:20:10, _sv
Ой какой прелестный, и сочетание цвета очень оригинальное!!! Молодец!!!
01.02.2005 18:42:29, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.