Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Неве связанные косы более плоские, что ли... Вязать лицевую гладь не трудно. Но других машин я не видела...
31.01.2005 13:22:44, Подруга??

Машинка у меня бонд но она считается ручной машинкой, на ней вяжу самую простую гладь не очень тонкую. Она самая простая и легкая в управлении. в костюме на машинке вязала только штанишки без ажура, ажур и жилетка на руках, так что основное вязание на спицах, сейчас пытаюсь приобрести очень крутую и навороченную компьютерную машину. Косы на машине такие же как и вручную, по крайней мере на моем бонде!
31.01.2005 12:19:19, Madam_sha

Неее, я советскую сразу же не хотела, на импортной легче сам процесс, но сложнее разобраться и научиться.
31.01.2005 12:45:53, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.