Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про Ebay
так-с, а вот этот ник наш или нет - "2271hope"? Сделан в четверг, стоят bids на энное количество журналов по вязанию на нескольких аукционах. Остается пару часов.
30.01.2005 18:12:37, Katyasha
18 комментариев

ой, умора - чуть не поставила bids на журналы нашей жительницы :-)))))
все! завязываю с гулянием по ebay :-) 30.01.2005 18:26:07, Katyasha
все! завязываю с гулянием по ebay :-) 30.01.2005 18:26:07, Katyasha
Кать, я опять про нитки твои... :-))) В Гедиферре 042 был обалденный комплектик из похожих ниток - ентерлак. Глянь платье у Викки - тоже можно попробовать...
30.01.2005 18:23:19, Подруга??
в 42 говоришь? а как ты думаешь - почему я их купила????? :-)))) он же у меня под рукой лежит :-)) но захотелось из них чего-нибудь в виде платья-свитера-туники, а не юбку-wrap или шарф. Кстати, у меня подружка связала из этого номера два свитера - один очень хорошо вышел 620 - а другой - 625 - ужас! действительно - надо быть 2 метра ростом и при полном отсутствии груди :-)
Спасибо, Подружка за заботу - тока у меня сегодня головка бо-бо после праздновая дня рождения вчера, а через пару часов ребенка надо вести на представление - одним словом, тяжко думать о чем-либо :-))) 30.01.2005 18:34:06, Katyasha
Спасибо, Подружка за заботу - тока у меня сегодня головка бо-бо после праздновая дня рождения вчера, а через пару часов ребенка надо вести на представление - одним словом, тяжко думать о чем-либо :-))) 30.01.2005 18:34:06, Katyasha
А, типа, к юбке ниизззя ничего добавлять??? И если юбка, то обязательно шарф? Мне так наоборот кажется, что низ у платья-свитера такой классно будет...
А платье тогда смотри - оно у Стич или Снегурки было где-то в первых журналах, а Викки связала - шикарно получилось!
30.01.2005 18:40:49, Подруга??
А платье тогда смотри - оно у Стич или Снегурки было где-то в первых журналах, а Викки связала - шикарно получилось!
30.01.2005 18:40:49, Подруга??
можно, Подружка, можно - только мне сегодня и сейчас думать не хочется :-))
30.01.2005 18:43:54, Katyasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.