Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь...

Девочки, поделюсь с вами опытом. Сегодня прилетает мой муж. И вот решила я красоту навести. Когда-то я читала, что кто-то мылся кофейной гущей - кожа якобы обалденная становится. Ну, я вчера и помылась так... Что сказать - ванну пришлось мыть минут 20. Себя - примерно столько же с гелем. Губку - выбросила. Короче, совет подходит неленивым дамам, желающим "загореть"...:-)))
26.01.2005 20:03:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу поделиться своим опытом использования кофейной гущи. Кстати, результат шикарный. Пользуюсь, правда, в сауне, когда тело распаренное. Только беру кофейную гущу уже после того как заваривала кофе, тогда нет подкрашивающего эффекта. Добавляю туда немного геля для душа и разбавляю немного водой до консистенции "густо-густой сметаны", если так можно выразиться. Хорошо все перемешать, потом нанести на тело, получается что-то типа скраба для тела. Результат обалденный, тело мягкое и гладкое!!! Конечно в домашних условиях эта процедура сложновата в плане "грязи", когда растираете тело сыпется кофе. 27.01.2005 11:16:45, Vikki
Забыла добавить, что растирать надо руками, без всяких мочалок и губок. 27.01.2005 11:20:40, Vikki
:-)Я только маску для лица делаю иногда кофейной гущей. 26.01.2005 21:03:35, tanita
Почитайте по кофейную гущу 26.01.2005 20:21:00, sarita
Дельфин
Спасибо за ссылочку.Познавательная.
Понравилось,что девчонки на фотографиях-все улыбаются,весёлые такие
26.01.2005 21:32:39, Дельфин
Я рассказываю СВОЙ опыт... К счастью, ранее не читала этой ссылки, а то ещё и оливкового масла добавила... И до сих пор сидела бы в ванной, а не с вами... ;-))) 26.01.2005 20:58:57, Подруга??
:-) 26.01.2005 21:04:10, tanita
не всё коту масленица 26.01.2005 20:18:55, lesse
:-)))))))))))))
В следующий раз сначала спроси, потом - экспериментируй, Миклуха Маклай ты наш:-)))))))))
26.01.2005 20:08:15, Snegourochka
У кого??? Это в каком-то журнале красочно расписывали... Хорошо, что моську не натёрла... 26.01.2005 20:12:07, Подруга??
Кстати, я ещё в неизвестности насчёт спины... Там же не видно, где потёрла, где нет.Вполне возможно, что там я зеброчка... :-))) 26.01.2005 20:14:26, Подруга??
Хорошо, если отчёт ревнивому Отелло давать не придётся, где это так тебя разукрасили:-)))) 26.01.2005 20:19:02, Snegourochka
Тю... Да просто решит, что я полтора месяца не мылась, а тосковала всё... Типа, некогда мне было... :-))) 26.01.2005 21:06:32, Подруга??
:) а ты ему- а что ты хотел?Вот съела баночку курьих мозгов-и жисть полностью изменилась!!!:))) 26.01.2005 21:22:49, lusien
С ума сойти!!!:))) Я тоже где-то читала о пользе использования кофейной гущи в качестве скраба для лица. Хорошо, что не попыталась еще опробовать (из-за отсутствия этой гущи) Теперь уже не рискну. 26.01.2005 20:05:03, ИриН

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!