Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угадайка

Девушки, какой вязкой связано как вы считаете? Я было подумала "соломоновым узлом", но там 4 лепесточка получается. Очень давно на эту штучку смотрю из альбома Flyingcat и слюни глотаю. Может кто угадает? Буду очень благодарна.
26.01.2005 16:57:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется,это вытянутые петли,а что такое "соломонов узел"? 26.01.2005 18:36:41, tanita
Мне кажется, ты права, это связано соломоновым узлом - попробуй представить полотно так:
\/\/\/\/\/
----------
/\/\/\/\/\
----------
\/\/\/\/\/
каждая наклонная черточка - соломонов узел, два тире - один соломонов узел (одним тире не получилось изобразить).
Попробуй, удачи.
26.01.2005 17:47:56, sarita
да, это он, соломон). Один ряд вяжется по два соломона), другой по-одному в линию. Потом опять по два зигзагом. Не знаю как объяснить толком.Мне всё ясно. Я эти соломоны вяжу часто))) 26.01.2005 17:46:30, Базик
Оль,а нет ссылки,как они вяжутся эти "соломоновы узлы"? 26.01.2005 18:41:34, tanita
Здесь посмотри. 26.01.2005 19:16:07, Snegourochka
Посмотри в журналах "Вязание для взрослых" крючок. Там очень часто испорлтзуется этот узел. 26.01.2005 18:46:19, Лайма
Спасибо Snegourochka и Лаймачка!!! 27.01.2005 02:51:37, tanita
а в сканер поэтапно не засунешь (как мастер-класс)? Что-то мне ни разу не довелось его вязать. И это ведь из ленточной пряжи так интересно смотрится. 26.01.2005 18:14:41, xp
Я тоже так думаю, пока решала, как это словами описать, подумала, что проще нарисовать. Хотя и картинка ну очень своеобразная... 26.01.2005 17:51:45, sarita
Крючок, канешна))) 26.01.2005 17:51:10, Базик
А мне кажется, что это не макраме, а сшито. В светлой части и стразики ещё вставлены... Нет? 26.01.2005 17:12:14, Подруга??
так "соломонов узел" это же крючок.Хотя ты права, в макраме ведь тоже под таким названием есть узел, но не такой. Я бы хотела крючочком найти подходящий вариант.
девочки, помогайте!
26.01.2005 17:16:56, xp

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!