Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
Всем привет! Я на новеньких, заглядываю сюда всего лишь 2 день :) Меня зовут Наташа, хочу присоединиться к вашей теплой компании. Вязать немного умею, не профессионально, конечно, но мама научила многим вещам. Теперь вот есть время, хочу заняться. У меня сразу просьба: я что-то никак не разберусь, как и где можно найти модели и описания? То вижу модели без описаний, то наоборот. :( Как разобраться? Как вы общаетесь, а то я совсем запуталась. :( Заранее извиняюсь за наивный вопрос.
24.01.2005 01:02:19, SeNata
14 комментариев
Наташ я тоже тут, правда почти не пишу, тихо наслаждаюс. Все тут классные и с удовольствием помогают и отвечают на вопросы. Я вот нитками закупилась, но за зиму так ничего и не связала :( а так хотелось, как посмотришь на творения здешних рукодельниц, так душа поет, а вот руки не всегда доходят.
А нет вру связала пончо из квадратов, но пока вязала, наступили холода, да все в пончо стали ходить, поняла что поздно связала, начала распускать и перевязывать, на этом и застряла.
Ты себе или детям рукодельничать хочешь?
Ольга. 24.01.2005 09:20:24, Ольга113
А нет вру связала пончо из квадратов, но пока вязала, наступили холода, да все в пончо стали ходить, поняла что поздно связала, начала распускать и перевязывать, на этом и застряла.
Ты себе или детям рукодельничать хочешь?
Ольга. 24.01.2005 09:20:24, Ольга113
Ой, привет! Получила письмо твое - собираюсь написать длинный ответ. :) Я хотела бы что-нибудь Маше или малышику будущему. Просто сейчас времени побольше стало. Мне очень понадобятся твои советы по поводу ниток, где закупать и все такое. Здорово, что ты здесь тоже! :)
24.01.2005 17:53:08, SeNata
Я поподробнее объясню, а то сама едва поняла... Нажми на "ответить". Высветится вопрос. Там нажимай на ник (только если он не чёрный, как у меня). Будет регистрационная страничка. На ней жми на альбом. Далее - в списке альбомов выбирай нужный. Ну, и наступай на те картинки, что надо - или с фото, или с инструкцией. :-))))
24.01.2005 03:03:19, Подруга??

Действуй по Танитыной инструкции и не стесняйся задавать вопросы, у нас завсегда помогут:)) 24.01.2005 02:54:17, Purl
Юль, добрый день!!! :-))) Массаж клавы помог. Да и спала с закрытой форточкой (всё, наивная, Карлсона ждала, пока мужа нет). Пока всё хорошо!!! А ты внизу не видела вопрос, который я, наподобие твоей дочушки, маме задаю? :-)))
24.01.2005 03:05:56, Подруга??

Да нет, это я раньше ждала, форточку открывала... (Обманули, никто не прилетел :-() Вместо Карлсона хандроз?? получила...
У нас очень жарко дома, батареи уже все закрыты, как кони, попонами... А форточки открытые - сквозняк, а сплю под простынью. Да вроде и не дует, но вот у меня получилось поймать... 24.01.2005 04:13:58, Подруга??
У нас очень жарко дома, батареи уже все закрыты, как кони, попонами... А форточки открытые - сквозняк, а сплю под простынью. Да вроде и не дует, но вот у меня получилось поймать... 24.01.2005 04:13:58, Подруга??
Может, и работает. Я не знаю - он в Москве, у своей мамани. :-)))
24.01.2005 04:39:35, Подруга??

Привет,новеньким всегда рады!Заходите в альбом интересующий вас ,выбирайте нужную папку и увидете все модели и описания(если последние имеются).
24.01.2005 01:22:04, tanita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.