Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Разболтались мы тут. Я новую т

Девочки! Разболтались мы тут. Я новую тему на новый вопос открою.
Вот скажите я одна такя или нет. В свои годы решила возобновить занятия шейпингом. 10 лет ничем таким не занималась. Сейчас не могу нисмеяться ни ходить, но счастлива тем, что могу почувствовать части тела.
23.01.2005 00:52:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Неее, меня на такие подвиги пока не xватает... Летом пару раз на велосипеде промялась...так км 30 за вылазку...ничего, xодить могла ;-) Надо бы этим делом регулярно заняться - где-то с апреля. А части тела я и так чувствую...особенно после дежурства :-( 23.01.2005 00:58:02, Tomsik
так у меня ведь работа сидячая, (Бухгалтер) 23.01.2005 01:01:15, Лайма
Знаешь, я раньше делала мысленную зарядку ежеутренне... Тоже, что ли начать?
А тебе - мои восхищения!!! :-)))
23.01.2005 00:54:27, Подруга??
Мне говорят, что после 35 надо думать не о теле а о деле, муже и т.д. через запятую. А я упираюсь, и говорю, что о себе тоже забывать не намерена. У меня тут другая ситуация, у сына мужа скоро прибавление в семействе и мне намекают, что надо им помочь с ребенком, а не собой заниматься и т.п. На что я ответила, что буду женой дедушки, но Не бабушка. Аболтусу уже 26 лет, пусть сам думает, как детей воспитывать! 23.01.2005 01:00:23, Лайма
Luna066
Да вы что????в 35 лет только жизнь начинается и как раз время о себе и думать в первую очередь.
Я тут думала бабушки все на этом сайте ;-)общаются , а посмотрев получше с хохота чуть со стула неупала все девченки еще...
Ану отставить такие разговорчики И НАЧИНАЕМ БАЛОВАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а тож кто будет думать если недай бог чего...кому мы нужны будем больные и расскизшие? Позитивно мыслим Девочки
23.01.2005 15:25:17, Luna066
Tomsik
;-))) Ню-ню - пааапрашу-с! Что за девчонки??? :-))))))))))))
Дамы в расцвете красоты и ума, вот! Уверенные в себе и потому позволяющие себе, не скрываясь от семьи и коллег, тыкать иголочкой в канву или звенеть спицами :-)))))))) И в результате - особо модные и неповторимые! :-)))
23.01.2005 15:41:18, Tomsik
Luna066
Мое мнение:"Дамы в расцвете красоты и ума" - это когда за 60 и больше, а нам до того времени еще "подрости" нужно :о)) Я себя дамой еще не чувствую :-( 23.01.2005 15:53:04, Luna066
Tomsik
Фу-фу - когда чувствуешь - это уже "Дамы в интересном возрасте". А нам "чувствовать" не надо, надо, чтоб другие видели нас королевами :-))) и на королевистость не покушались!
А в душе - там мне все еще ...ну лет 15, наверное...никак мимо камушка на тротуаре пройти не могу, чтоб его не погонять перед собой ;-)))) Хорошо, что туда, где работаю, только на машине езжу - иначе бы пациенты давно всякое уважение потеряли ;-)))
23.01.2005 16:03:30, Tomsik
Luna066
цитата:"наверное...никак мимо камушка на тротуаре пройти не могу, чтоб его не погонять перед собой ;-)))) Хорошо, что туда, где работаю, только на машине езжу - иначе бы пациенты давно всякое уважение потеряли ;-)))"
Живот болит от смеха.... мой уже на меня косо смотрит. КЛАСС
23.01.2005 20:06:59, Luna066
Tomsik
А чего такого написала? Так оно и есть! :-)))))))))) Перед вxодом запарковываюсь, там камушков подxодящиx нет - иду чинно-бхлагородно :-)))))))))) Вот только осенью беда - каштаны....:-)))))))))) 23.01.2005 20:29:21, Tomsik
В душе!!! :-))) (ударение и так, и так) Это состояние души!!! 23.01.2005 15:52:05, Подруга??
Tomsik
Я тут тебе вчера пыталась ответить - но опять глюк приключился -
а что, родной бабушки не имеется в природе? "Жене дедушки", кажется, далеко еще до пенсионного возраста... а кроме того, ей нужно за дедушкой уxаживать-присматривать :-))))) - чтоб дедушка подольше в клювике добычу приносить мог :-)- а то и погремушку внучку подарить не сможет... и будет потом невестка в семейной плакаться, что дитю играться нечем... :-)))))
23.01.2005 14:52:09, Tomsik
А я -то думала, почему тишина?
Так и я о том же ему говорю!
23.01.2005 14:56:35, Лайма
Tomsik
;-) А сама написать не попробовала, да? Знаешь, какой на этот раз глюк был? "Вы пытаетесь ответить на сообщение, которое было удалено. Обновите конференцию...." и дальше по тексту. А потом - приписка - "Извините, возможно это глюк" ;-))))))) И так - почти час!!! Новое сообщение - то же самое, только без "Вы пытаетесь". Обратная связь - тоже самое. Плюнула и спать пошла. :-( 23.01.2005 15:06:31, Tomsik
Не, не пробывала. Подумала, что все разбежались, и тоже спать пошла. 23.01.2005 15:09:51, Лайма
Tomsik
;-) Ага, вот так прямо посреди беседы, ни здрасте, ни со свиданья, сразу все и убежали... оставив Подругу думать, писать ли ей завещание на журналы аль еще обождать ;-))) 23.01.2005 15:12:18, Tomsik
Да, что -то я притормозила. Бывает! 23.01.2005 15:20:50, Лайма
Лаймусик, отвечай, что без тела нет и дела!!! И твоё тело - это семейное достояние! :-))) 23.01.2005 15:24:59, Подруга??
Так я и так забиваю на дом.хозяйство, занимаюсь для себя любимой журнальчиками и вязанием. Так еще теперь буду и телом заниматься. Опять же для себя.Может он переживает о другом? 23.01.2005 15:46:18, Лайма
Тююю, дом... Главное - неповторимой быть! Слушай, насмотрелась на бисер... Ещё начать эти картинки собирать, что ли... 23.01.2005 15:54:21, Подруга??
Tomsik
;-) Так это тебе сам будущий дедушка намекает, в смысле "помочь с ребенком"? Так ты ему обьясни, что твое тело - это ж и для него, любимого ;-))) - я вот тоже всерьез собираюсь начать (ну не сегодня, конечно, где-то после масленицы) программу приведения "тела" в порядок. 23.01.2005 15:50:39, Tomsik
Лайма, никого не слушайте. Вы должны думать, прежде всего, о себе. Тем более, что такая вещь, как шейпинг - это не роскошь и не забава, а, прежде всего, здоровье.
Да и вообще, даже если это и просто для души, то кто сказал, что вы этого не заслуживаете? Избаловали вы своих близких, раз так вам говорят
23.01.2005 14:41:01, ИриН
Тык и есть, если сам о себе не позаботишься, то никто этого не сделает. 23.01.2005 14:57:27, Лайма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!