Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати о цветочках!

Которые тряпошные, я тут случайно сфотала свое произведение искуссссссс..
Давно было правда половину раздала, часть на даче.
17.01.2005 12:23:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень суперские цветы 17.01.2005 20:19:02, _sv
Здорово!Мне кажется,это так сложно. 17.01.2005 15:45:36, tanita
Тайга
Вах, как красиво, супер цветы, 17.01.2005 13:48:34, Тайга
Впечатляет! :-))) 17.01.2005 13:31:44, Подруга??
lastochka
Как здорово. Расскажите как это делается 17.01.2005 13:02:17, lastochka
Есть много матерала, я на курсы ходила. Могу поделиться. Материалы с выкройками и всем что там пологается. 17.01.2005 13:18:17, Лайма
lastochka
Поделитесь пожалуйста со мной: lastochka_5681@mail.ru 17.01.2005 17:25:15, lastochka
Zluka
Лаймочка, дорогая! А можно мне тоже выкройки и описание по цветочкам? Так хочется научиться, а времени на курсы ходить нет!
n.grasmuck@mungo.ru
Спасибо преогромнейшее!
17.01.2005 17:21:43, Zluka
Как бы хотелось научиться... Напиши, Лаймочка, на vpsv18@mail.ru. Заранее спасибо 17.01.2005 15:29:36, СветЛана
skydiver
можно и мне тоже выкройки с описаниями, пожалуйста 17.01.2005 14:44:08, skydiver
Elkras
Да, я..., да - мне...! Я хочу научиться! Мне понравилось это занятие (после крючкотворства конечно!). Мечтаю прям освоить этот вид наикрасивейшего творчества!!! Это у меня такая эйфория после первого сделанного цветочка; очень красиво и эффектно получается! 17.01.2005 13:28:51, Elkras
Да вроде это уже здесь обсуждалось ничего из ряда вон выходящего, кусок ткани желанитится, клеится мокрым на стекло, после высыхания отдирается от стекла, там где нет клея -лицо, где клей - изнанка, рисуются лепесточки по специальным трафаретам (выкройкам) по косой линии - вырезаются, потом складываете лепесток пополам и кладете в тряпочку которую тоже пополам, прижимаете к столу ладонью и давите, а другой рукой с силой вытягиваете уголочек тряпочку - получается гофра на лепестке. потом из проволоки готовите черешок оборачиваете тонкой гофрированной бумагой и на него наворачиваете лепестки привязывая очень плотно ниткой, нитку потом снова обкручиваете бумагой и цветок готов. Это без подробностей общая картина работы! 17.01.2005 13:15:12, Madam_sha
Elkras
Ничего себе! Красота, аккуратно как и как здорово сделано! 17.01.2005 12:45:03, Elkras

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!