Которые тряпошные, я тут случайно сфотала свое произведение искуссссссс..
Давно было правда половину раздала, часть на даче.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатляет! :-)))
17.01.2005 13:31:44, Подруга??

Есть много матерала, я на курсы ходила. Могу поделиться. Материалы с выкройками и всем что там пологается.
17.01.2005 13:18:17, Лайма

n.grasmuck@mungo.ru
Спасибо преогромнейшее! 17.01.2005 17:21:43, Zluka
Как бы хотелось научиться... Напиши, Лаймочка, на vpsv18@mail.ru. Заранее спасибо
17.01.2005 15:29:36, СветЛана

Да вроде это уже здесь обсуждалось ничего из ряда вон выходящего, кусок ткани желанитится, клеится мокрым на стекло, после высыхания отдирается от стекла, там где нет клея -лицо, где клей - изнанка, рисуются лепесточки по специальным трафаретам (выкройкам) по косой линии - вырезаются, потом складываете лепесток пополам и кладете в тряпочку которую тоже пополам, прижимаете к столу ладонью и давите, а другой рукой с силой вытягиваете уголочек тряпочку - получается гофра на лепестке. потом из проволоки готовите черешок оборачиваете тонкой гофрированной бумагой и на него наворачиваете лепестки привязывая очень плотно ниткой, нитку потом снова обкручиваете бумагой и цветок готов. Это без подробностей общая картина работы!
17.01.2005 13:15:12, Madam_sha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.