Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Распускать или не распускать?

Вот сижу и раздумываю: распускать или рукава довязывать. Че-то не лежит душа к этому свитеру. Может у кого какие идеи появятся глядя на это... Или надо все перевязать?
15.01.2005 06:26:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну как не вставить свою ИМХУ.
Мне нравится идея с кружевными рукавами сверху вниз.
А горловина видится лодочкой БЭЗ кружавчиков.
Роза на хруди может быть лишней.
А может и не быть.
Смотреть надо.
15.01.2005 18:34:44, Stitch
ЛУ
Какая работа кропотливая..а зачем распускать? Может цвета добавить? какие-нибудь слабо серые паетки (кажется они так называются) 15.01.2005 08:27:11, ЛУ
Purl
Красивый свитерок..Тань, а может рукав слегка расклешенный книзу с такой же обвязкой как по низу переда? Жалко распускать, так хорошо смотрится.. а чего не нравится-то? 15.01.2005 06:35:01, Purl
blueberry
Не знаю, чего-то не хватает или что-то лишнее... 15.01.2005 06:38:52, blueberry
Purl
вот они, муки творчества налицо:))
Не знаю, я голосую за рукава и более глубокий вырез, получится что-то с латиноамериканским уклоном...
А вообще , мозги уже не варят, пошла бай-бай.
Удачи тебе в творческом поискё))
15.01.2005 06:44:10, Purl
blueberry
Спокойной ночи... Рукава раширенные книзу- неплохая идея... Может один свяжу... Спасиб за помощь... 15.01.2005 06:49:50, blueberry
А, может, рукав весь крючочный, расширенный? Наверное, дурь скажу - я бы или брошь, или жуткую вязаную розу попробовала бы прицепить... 15.01.2005 06:57:45, Подруга??
blueberry
Че это дурь? Очень даже идея хорошая... Я тоже о кючковых рукавах помышляла. Но почему-то "тело" свитера выглядит тяжело с более нежным крючковым полотном. Спасибо за совет. 15.01.2005 07:09:01, blueberry
Так спицы с крючком - как раз уравновесят друг друга... 15.01.2005 07:11:50, Подруга??
blueberry
Попробую, что-то горловина мне не очень, может и вправду глубже вырез надо? 15.01.2005 07:13:29, blueberry
Тааак... Всё нижепроизнесённое прошу считать бредом :-)))) Я бы вообще горловину не стала рисунком обвязывать. Вот и будет поглубже она. Хотя так трудно сказать - ведь на фигуре может быть по-разному... А рукава надо сверху начинать вязать, по методу Натальи Журавлёвой. Чтобы рисунок был одинаков с низом, смотрел "в одну сторону". 15.01.2005 07:21:48, Подруга??
blueberry
Слушаюсь, товарыщ начальник! Рукава бум пробовать сверху вниз, где у нас описаньице есть, а то я так ни разу не вязала. 15.01.2005 07:30:05, blueberry
галка
посмотри здесь что-то говорилось на эту тему 15.01.2005 10:31:10, галка
blueberry
Спасибо за ссылку 15.01.2005 16:20:51, blueberry
Я - тоже! :-))) А рассказывала Мурмур когда-то... А ты у самой Журавлёвой спроси - она журнал Наталья выпускает... Сайт есть, там конфа... 15.01.2005 07:40:44, Подруга??
и я того же мнения,горловину не обвязывать,а рукава крючком связать с расширением к низу 15.01.2005 07:38:56, lesse
галка
а я думаю всё-таки, что горловину нужно обвязать по рисунку обвязки низа, но 1 ряд. А рукава вязать снизу, и потом сделать обвязку 15.01.2005 10:41:34, галка
Если вязать рукав снизу, то направление вязания будет другое, чем внизу... Мне бы не понравилось... 15.01.2005 12:44:20, Подруга??
blueberry
Вот за это и люблю нашу конфу, вроде уже и свитерок стал выглядеть поприятней :-)
Спасибо всем за советы.
15.01.2005 07:45:00, blueberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!