Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто..
Девочки, милые, спасибо за выложенные журналы, к сожалению не успеваю сказать всем отдельное спасибо, топики уходят быстро вниз,я же сейчас не часто бываю. Чего то я настроением совсем упавшая, помните когда то давно тут про депрессивное настроение писала?( старожилы может быть помнят)так вот опять оно проклятое меня мучает,даже письма влом писать, кошмар какой то , надеюсь быстро пройдёт..
14.01.2005 19:49:07, Таня(Израиль)
25 комментариев

Ну только на поспать отлучилась - тут же пьянка коллективная идёт, а я ни в одном глазу! :-))
15.01.2005 03:08:21, Подруга??
Ну, вот, и ты туда же! Я только начала выкарабкиваться, цепляйся за хвост, вытащу!:-))) За компашку пойду ликёрчику тяпну (хотя горло уже прошло, но как бы для профилактики:-))) Выползай, неча в том болоте (хандре) долго засиживаться!!! Вот сейчас наклюкаемся, хулиганить словесно начнём:-)))
15.01.2005 01:07:58, Snegourochka

Таня, у меня тоже дипресняк, ни с того ни с сего плакать начинаю с тоски какой-то необъяснимой) Кидаюсь то одно вязать, то другое... Может время года такое. Я вот думаю дом в весеннии краски одеть, может поможет)
14.01.2005 23:34:51, Базик

Но ето все приходящее..а наша дружба-вечная:))А насчет кофточки и тухеса: по моему она будет как раз его скрадывать.Так что дерзай!!! 14.01.2005 22:58:11, Purl
Раз пошла такая пьянка, я себе тоже налью. Юлька, а тебе низззя, ты – на работе.
15.01.2005 00:10:07, Stitch

А с хорошими людьми как нивыпить по рюмочкё)))
Cheers!!! 15.01.2005 05:52:31, Purl

Я уже тяпнула полстаканчика вина, и тааак тепло стало:) 14.01.2005 23:38:42, Таня( Израиль)
Ну, лапушка, это начало:( Сочуствую, саму крючит и въючит чуть расслаблюсь:( Срочно придумывай себе новое великое дело, бери себя крепко и иди без остановок и оглядок, не подпускай хандру!
14.01.2005 20:26:45, Valentina77
Вот, придумываю..набрала тут заказов вязать от одной тётенькисижу и разбираюсь...
14.01.2005 20:41:07, Таня( Израиль)

Держись! У меня муж только из Тель-Авива приехал, там тепло, солнце. А у нас нипойми чего, зима не зима, но и не весна это точно. Я вот сейчас накапала себе бокальчик красненько винца и сижу почитываю. Держи хвост пистолетом!
14.01.2005 20:25:46, Лайма
Это правда, солнышко:) Только привыкла я уже к нему:) И со страхом вспоминаю лето, терпеть не могу эту жару...Пойти и мне что винца плеснуть? У меня в холодильнике бутылка Хванчкары стоит.. может действительно отвлечёт? Пошла наливать, стану болтливой и пьяненькой, я пить ну совсем не умею:)))))
14.01.2005 20:45:11, Таня( Израиль)

Танюша! Заходи сюда по-чаще- верный способ развеять зимний блюз.
14.01.2005 20:23:27, Stitch
Лен, поэтому и зашла сюда и пишу это, потому как моё нахождение тут, как "бальзам на душу"..Ещё и столько все новеньклгл и вкусненького вы выложили..А у Снегурочки в новом журнальчике я такую прикольную кофточку увидела.. наверное на моём(простите[img]http://www.smileycons.com/img/default/0559.gif[/img]) большом тухесе это наверно смотреться не будет, таааааак понравилось...
П.С. Я тут попыталась смайлик вставить( программка у меня такая имеется), но по моему тут на форуме нужны другие кодировки, может подскажите какие? 14.01.2005 20:53:25, Таня( Израиль)
Классный:) А у меня есть такая программка называется GetSmile( она в принципе платная, но ты ж понимаешь:-))) в ней самой куча всяких смайлов, я ещё и подкачиваю туда что нахожу симпатичного.., я, и во всех форумах у меня получается одним щелчком их ставить, а в нашем надо вручную набивать:)

П.С. Неправда!! прога умница, я сейчас в ней кодировку поменяла и вот на тебе заработало!!!! 14.01.2005 21:55:22, Таня( Израиль)

П.С. Я тут попыталась смайлик вставить( программка у меня такая имеется), но по моему тут на форуме нужны другие кодировки, может подскажите какие? 14.01.2005 20:53:25, Таня( Израиль)
Танюш!А это немножко неприличный смайлик-ну чисто для поднятия настроения!(Сама только наткнулась!:))) :)
Называется,наверное,как помнишь-этот,как его, ну в общем -просто звон!!! :)))
14.01.2005 21:45:17, lusien

П.С. Неправда!! прога умница, я сейчас в ней кодировку поменяла и вот на тебе заработало!!!! 14.01.2005 21:55:22, Таня( Израиль)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.