Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки-китайцы

Большое вам спасибо за ваш труд,я вот подумала и решила,что бы вы могли пополнить свои запасы на китае,то можете воспользоваться моими журналами чтобы выкладывать на китае(конечно их только 2,но что есть).И ещё раз большое спасибо
12.01.2005 19:24:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Не переживай, я тоже из богатеньких, так что разберемся... Я как и Лена зарабатываю в основном на вышивке, на выкладке своих разработок, в основном. Но деньги и очки действуют по всему сайту. 12.01.2005 21:42:04, lovebiser
Тонечка, куда можно скинуть то что я тебе с осканировать обещала? 12.01.2005 21:46:32, Лена Хацкевич
lovebiser
ataskaev собачка telus.net. Спасибо большущее!!! 12.01.2005 21:59:28, lovebiser
У меня много денег на вышивке заработано, а деньги действуют по всему сайту 12.01.2005 20:30:29, Лена Хацкевич
Там наши журналы уже без нас выложили. Они у нас как у себя дома ходят. Надо прежде, чем выкладывать здесь, выложить на Китае, а то за повторы штрафуют. 12.01.2005 19:26:40, Лайма
Tomsik
Точно-точно! Своими глазами собственные Анны там видела! (по наводке с Девичника, между прочим, мол, посмотрите, какая новинка на Китае! - а эта "новинка" месяц назад из моего альбома стянута, да еще и сxема не полностью дана, а денежку требуют!. Дала бесплатную ссылку в мой альбом на остаток сxемы - даже "спасибо" никто не сказал!) 13.01.2005 13:05:40, Tomsik
lovebiser
Я в последнее время делаю проще - выкладываю параллельно здесь и там. Даже денег бывает подкидывают... :)) 12.01.2005 21:44:24, lovebiser
Это точно, на вышивке люди часто так обжигались. Выложит на конфе, идёт к китайцам, а там уже всё выложено. Другое дело, что когда схемы мелкие, то у китайцев можно с лучшим качеством выложить, там ведь наших ограничений на размер нет. 12.01.2005 20:24:03, Лена Хацкевич
Танюша,а на китае опять барби выкладывают,это теже самые или новые есть? 12.01.2005 19:49:10, lesse
Это тоже самое, они восстанавливаютю Все эти коллекции есть на дисках "Барби", что Тоня собирала. 12.01.2005 19:55:46, Лайма
спасибо 12.01.2005 20:09:30, lesse
Мусинька
какое нахальсто
Лайма, а как посмотреть сколько еще виртуальных денег осталось?
Я прочитала что это в Personal - слева под картинкой - первая строчка это статус (новичок, продвинутый и тп.) А вторая строчка кол-во виртуальных деньг. А у меня на второй строчке какая-то абракадабра иероглифами. И цифры только в 3-ей сверху строчке стоят. Может это и есть деньги?
12.01.2005 19:48:15, Мусинька
Есть ещё способ, говоришь спасибо(за него кстати тоже денежку дают), а потом смотришь на своё сообщение и всё про себя видишь... 12.01.2005 20:29:22, Лена Хацкевич
Мусинька
так я не поняла - какая цифра деньги означает? 12.01.2005 20:57:44, Мусинька
Wealth! 12.01.2005 21:25:30, Лена Хацкевич
lovebiser
А очки называются Score 12.01.2005 21:45:08, lovebiser
я думаю моих не было 12.01.2005 19:47:50, lesse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!