Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос вязальщицам

Девочки, а вы часто распускаете и перевязываете уже связанное? Надо мной вся семья хихикает - а я лучше часть распущу и по новой сделаю - но чтоб было безупречно :о)))
11.01.2005 20:02:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anutka
поняла, что не одна такая, тоже полегчало :)
распускаю частенько, если не нравиться носить не буду...как-то было платье связала, сметала, примерила, не понравилось - полностью распустила, а оно спицами на 2-ке было связано :)
после этого меня родные не трогают :))
12.01.2005 10:13:45, Anutka
Н@Т@Ш@
Согласна, по мне так чтобы было без изъяна, даже если кроме меня никто об этом изъяне не знает. Мама моя всегда в шоке от этого была.
А вот надоевшие вещи редко перевязываю. Очень люблю в процессе работы рассматривать, как цвет и фактура пряжи в деле выглядит, а если я на эту пряжу насмотрелась уже, то какой интерес. Хотя вещи связанные не мной с удовольствием перевязываю, по той же причине.
12.01.2005 10:04:44, Н@Т@Ш@
ну, слава Богу, отлегло...
теперь будет, что мужу показать в оправдание :-)
12.01.2005 04:56:05, Katyasha
lovebiser
Готовую вещь не распускаю никогда. Но в процессе все время распускаю и переделываю, пытаюсь достичь совершенства. Первые годы нашей совместной жизни у мужа было зависание при виде очередной полностью распущенной спинки (например).. Он изменялся в лице и бледнел... мне даже было его жалко. А потом привык, но все равно старается не смотреть, как я лихо распускаю очередную непонравившуюся деталь... 12.01.2005 01:05:48, lovebiser
распускаю, то, что кажется надоевшим, и для погони за совершенством тоже. 11.01.2005 23:37:38, belochka
Ух ты, какая животрепещущая тема-то оказалась! :)))) Спасибо всем, теперь легче будет отбивать нападки - не одна я такая! 11.01.2005 23:04:06, elaine_
Да периодически!И в процессе, если что-то не нра, и надоевшее, и старое.Опыт показал:если в процессе чего-то не так, не стоит довязывать, все равно будет валяться.И такое случалось.Полежит-полежит и в роспуск.Ничего не раздаю по причине нестандартного размерчика. 11.01.2005 22:29:17, Марина Резвая
nata_kiev
часто распускаю и перевязываю что-то из старых, а вот последние как-то жаль...и ничего из детского не распустила и не раздала, все сохраняю:) 11.01.2005 22:16:00, nata_kiev
Зукулик
Мама моя недавно, узнав об очередном "роспуске" задумчиво сказала: "Я поняла, тебе важна не вещь, а сам ПРОЦЕСС!" Видимо, она права :))) Речь о собственноручно связанном и не ношенном. Вот недавно распрощалась с кофточкой, связанной в период сильной беременности для "послебеременного" ношения. Широковата и коротковата оказалась. А ведь, вроде, примеряла :))) 11.01.2005 22:10:20, Зукулик
Нее-ет! Как раз, когда перевязываешь по нескольку раз распуская одну и ту же вещь или уже готовую (чем я тоже "страдаю" и что категорически отказывается понимать мой муж :-)) - говорит о том, что вещь все-таки важнее, чем процесс, иначе, можно было бы, связав что-то просто начать новую, даже если уже связанное и не понравилось - вот тогда процесс был бы важнее :-)) Но это мое мнение... 12.01.2005 14:27:58, Ёжевика
Вот-вот мне тоже про ПРОЦЕСС язвят :))))
А кофточку я вязала на вторую половину беременности - не влезла, хотя тоже примеряла :)))))
11.01.2005 22:47:22, elaine_
А я совсем готовые вещи не распускаю никогда - лучше отдам кому-нибудь. А вот в процессе вязки случается. под "охи-ахи" подруг несколько раз распускала по пол-изделия. 11.01.2005 21:54:28, Осьминожка
Очень часто! Бывает даже из одной вещи делаю совершенно другую, если она уже не модная! 11.01.2005 21:27:00, Roza
распускаю.. если крючком, то даже и не жалко... а вот спицы... это для меня сложнее.. 11.01.2005 20:54:01, Дарьяша
частенько,домашние не дают никак на вязании сосредоточиться,эх... 11.01.2005 20:52:04, tanita
kunaik
бывает и мне даже не жалко...если некрасиво, всё равно ведь носить не буду... лучше уж распустить)) 11.01.2005 20:47:07, kunaik
Ой я больная до этого дела люблю из г... конфетки делать!!!! 11.01.2005 20:46:24, Madam_sha
бывает,когда не нравиться или когда не правильно расчитаешь,надо мною тоже смеются,но я не обращаю внимания 11.01.2005 20:09:26, lesse
off- тема уже далеко внизу. спрошу здесь:
чем отличается путанка и жемчужный? я по серости всегда считала, что это одно и тоже :(
11.01.2005 20:44:14, Талисман
1 лиц.,1 изн.- попеременно меняшь в каждом ряду-путанка.
1 лиц.,1 изн.- попеременно меняешь в каждом втором ряду-жемчужный
11.01.2005 20:57:11, lesse
спасибо. буду знать. 12.01.2005 00:53:10, Талисман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!