Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос вязальщицам

Девочки, а вы часто распускаете и перевязываете уже связанное? Надо мной вся семья хихикает - а я лучше часть распущу и по новой сделаю - но чтоб было безупречно :о)))
11.01.2005 20:02:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anutka
поняла, что не одна такая, тоже полегчало :)
распускаю частенько, если не нравиться носить не буду...как-то было платье связала, сметала, примерила, не понравилось - полностью распустила, а оно спицами на 2-ке было связано :)
после этого меня родные не трогают :))
12.01.2005 10:13:45, Anutka
Н@Т@Ш@
Согласна, по мне так чтобы было без изъяна, даже если кроме меня никто об этом изъяне не знает. Мама моя всегда в шоке от этого была.
А вот надоевшие вещи редко перевязываю. Очень люблю в процессе работы рассматривать, как цвет и фактура пряжи в деле выглядит, а если я на эту пряжу насмотрелась уже, то какой интерес. Хотя вещи связанные не мной с удовольствием перевязываю, по той же причине.
12.01.2005 10:04:44, Н@Т@Ш@
ну, слава Богу, отлегло...
теперь будет, что мужу показать в оправдание :-)
12.01.2005 04:56:05, Katyasha
lovebiser
Готовую вещь не распускаю никогда. Но в процессе все время распускаю и переделываю, пытаюсь достичь совершенства. Первые годы нашей совместной жизни у мужа было зависание при виде очередной полностью распущенной спинки (например).. Он изменялся в лице и бледнел... мне даже было его жалко. А потом привык, но все равно старается не смотреть, как я лихо распускаю очередную непонравившуюся деталь... 12.01.2005 01:05:48, lovebiser
распускаю, то, что кажется надоевшим, и для погони за совершенством тоже. 11.01.2005 23:37:38, belochka
Ух ты, какая животрепещущая тема-то оказалась! :)))) Спасибо всем, теперь легче будет отбивать нападки - не одна я такая! 11.01.2005 23:04:06, elaine_
Да периодически!И в процессе, если что-то не нра, и надоевшее, и старое.Опыт показал:если в процессе чего-то не так, не стоит довязывать, все равно будет валяться.И такое случалось.Полежит-полежит и в роспуск.Ничего не раздаю по причине нестандартного размерчика. 11.01.2005 22:29:17, Марина Резвая
nata_kiev
часто распускаю и перевязываю что-то из старых, а вот последние как-то жаль...и ничего из детского не распустила и не раздала, все сохраняю:) 11.01.2005 22:16:00, nata_kiev
Зукулик
Мама моя недавно, узнав об очередном "роспуске" задумчиво сказала: "Я поняла, тебе важна не вещь, а сам ПРОЦЕСС!" Видимо, она права :))) Речь о собственноручно связанном и не ношенном. Вот недавно распрощалась с кофточкой, связанной в период сильной беременности для "послебеременного" ношения. Широковата и коротковата оказалась. А ведь, вроде, примеряла :))) 11.01.2005 22:10:20, Зукулик
Нее-ет! Как раз, когда перевязываешь по нескольку раз распуская одну и ту же вещь или уже готовую (чем я тоже "страдаю" и что категорически отказывается понимать мой муж :-)) - говорит о том, что вещь все-таки важнее, чем процесс, иначе, можно было бы, связав что-то просто начать новую, даже если уже связанное и не понравилось - вот тогда процесс был бы важнее :-)) Но это мое мнение... 12.01.2005 14:27:58, Ёжевика
Вот-вот мне тоже про ПРОЦЕСС язвят :))))
А кофточку я вязала на вторую половину беременности - не влезла, хотя тоже примеряла :)))))
11.01.2005 22:47:22, elaine_
А я совсем готовые вещи не распускаю никогда - лучше отдам кому-нибудь. А вот в процессе вязки случается. под "охи-ахи" подруг несколько раз распускала по пол-изделия. 11.01.2005 21:54:28, Осьминожка
Очень часто! Бывает даже из одной вещи делаю совершенно другую, если она уже не модная! 11.01.2005 21:27:00, Roza
распускаю.. если крючком, то даже и не жалко... а вот спицы... это для меня сложнее.. 11.01.2005 20:54:01, Дарьяша
частенько,домашние не дают никак на вязании сосредоточиться,эх... 11.01.2005 20:52:04, tanita
kunaik
бывает и мне даже не жалко...если некрасиво, всё равно ведь носить не буду... лучше уж распустить)) 11.01.2005 20:47:07, kunaik
Ой я больная до этого дела люблю из г... конфетки делать!!!! 11.01.2005 20:46:24, Madam_sha
бывает,когда не нравиться или когда не правильно расчитаешь,надо мною тоже смеются,но я не обращаю внимания 11.01.2005 20:09:26, lesse
off- тема уже далеко внизу. спрошу здесь:
чем отличается путанка и жемчужный? я по серости всегда считала, что это одно и тоже :(
11.01.2005 20:44:14, Талисман
1 лиц.,1 изн.- попеременно меняшь в каждом ряду-путанка.
1 лиц.,1 изн.- попеременно меняешь в каждом втором ряду-жемчужный
11.01.2005 20:57:11, lesse
спасибо. буду знать. 12.01.2005 00:53:10, Талисман

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!