Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

Круг??? Вопросик мадамше и подружке-стране советов..

У меня опять загрузилась машина..рада как...( не знаю с кем себя сравнить) Девочки я тут все пропустила..праздники машина не работает (админ отдыхал) а вы тут мой любимый(в душе) круг вяжете..это же моя кофточка в мечтах которая..правда мне дали ссылку на круг полностью крючковый, есть круг полностью спицами а вот ассорти в вашем пальто..киньте сыылку на описание (только русский и то с трудом) Подруженька я тебе тихо песенку спела...прислушайся про новый год
11.01.2005 11:13:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лу, дорогая, привет!!! :-))) С Новым годом, с новым счастьем! У тебя есть ссылка на пальтишко? Там рядом Ева и свой перевод написала! Я только уточнятель? И круг нашла крючковый? А вот в этом пальтеце я бы вместо крючка использовала бы солнечное кружево. Я вот всё на него гляжу, да не нравится, что оно всё для панно. А здесь - самое то было бы. :-))) 11.01.2005 11:21:53, Подруга??
Ты мне лучше на мейл напиши я тебе описание кину по почте ,а то я так буду целую вечность искать! 11.01.2005 11:21:23, Madam_sha
Ты про это!??
Спасибо за подсказку, я и не знала что есть описание.
11.01.2005 11:39:47, Байба
Именно это!!! Лу, смотри! А Марго я объясняла сам принцип укороченных рядов с обвивом.
ПыСы. Надеюсь, ты уже с нами, в 2005 году? :-)))
11.01.2005 12:00:37, Подруга??
ЛУ
Меня не теряй..у меня,когда москва активно подходит к компам инет падает..я всегда с вами (мне даже пароля не надо) т.к. виртуально я в 2003 в мае (главная лежит рядом на столе и сама не пишется-бя-ка..)пытаюсь прочитать что там было в начале года...только начинаю и машина мне говорит-уходи людочка из инета, садись работать...налоговая скоро к тебе в гости нагрянет...а я опять с вами...горбатого могила исправит (выпрямит)..(я о себе, не дай бог кто обидется) К мужу вчера сестра приезжала с Украины, пенсия 500 гривен (мне вчера обьяснили 1р=5г) люблю я родственников на 500г две страны перемахнуть, чтобы к нам в сибирь приехать-погутарить...:))))так еще ж и сала привезти своего!!! Знать бы что кому надо? можно было бы отправить..поезд Харьков-Новосибирск. Девчатам с Украины что послать??? может пока она в Новосибирске всять у манжетки диски, переписать и отослать?..девчата думать надо быстро, она всего на 3 дня... 11.01.2005 12:31:20, ЛУ
Боже, КАК я тебя понимаю!!! Дома еды - шаром покати, посуды целая мойка, пыль клочьями, тараканы шеренгами... Зато я при деле - у компа! :-))) Ну ничего, скоро муж приедет.. Дожить бы... 11.01.2005 15:43:42, Подруга??
ЛУ
лови вместе с пятками...и сотри пож...:))) 11.01.2005 11:33:42, ЛУ
Че стереть то? 11.01.2005 12:21:42, Madam_sha
ЛУ
я тебе адресок натаранила..ты не получила??? 11.01.2005 12:36:06, ЛУ
Так я уже все отправила! а что стереть не поняла. 11.01.2005 12:55:10, Madam_sha
ЛУ
Забыла сказать спасибо...я тебе тоже писанула.. 11.01.2005 13:34:12, ЛУ
ЛУ
Не бери в голову..я уже стерла в гостевой свой адресок (хотя честно я не из продвинутых.. и не знаю, когда пишу в гостевой кроме того, что тебе пришло это сообщение, другие могут читать под той картинкой это сообщение..я же тебе через гостевую отправила или это сообщение видит только хозяин и тот кто послал??. но не суетись, я уже стерла. 11.01.2005 13:33:39, ЛУ
Аааа, понятно! 11.01.2005 13:42:35, Madam_sha
ЛУ
мой мэйл 11.01.2005 12:34:40, ЛУ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!