шляпкиного сайта. Давать новый пароль только тем, у кого в альбомах лежат журналы. Идея проста: если у меня лежат журналы и я разглашу секретную информацию, то сама же и погорю вместе со всеми.
Но идея не очень мне нравится, потому что выкладывать что-то не у всех есть возможность.
Что думаете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки вы правы! Вот мне например очень хочется выкладывать, но интернет по модему, помегабайтный и повременка на телефон, сканера нет. Напрягла один раз мужа на работе, занимался два дня и сказал, что с работы выганят с моим больным хобби, хоть качать берет гетботы. Так что жду лучших времен. В неудачной стране я живу Украине, уж очень бедный народ. Так что не обижайтесь.
10.01.2005 20:19:04, Roza
ОЙ_ОЙ_ОЙ!!! я не согласна! Страна замечательная! Только много на-ТВАРИ-ли наши руководители...а чернозем, который демонстрировали на выставке во Франции...а теперь столько химических заводов и АЭС...у нас вчера была родственница с Украины (очень радовалась, что пока пускают без иностранного паспорта), за столом спорили за кого нужно было голосовать вперемежку с информацией о соседях, которые "вмерли"...Очень переживаем и любим..свои же! Дай бог эта кутерьма закончится. А СТРАНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! И родня замечательная! Через 2 страны переть семечки от арбузов- "у вас жеж нет таких" :)))))) 66 часов на поезде до Новосибирска переть 2 сумки жратвы...на 500 гривен пенсии...Дай бог всем здоровья и такого же хлебосольства..
11.01.2005 10:02:13, ЛУ

так я там ниже писала,теперь тут повторюсь,пароль наверно надо дать старым семейцам,а остальные пусть спрашивают через конфу.
10.01.2005 19:51:10, lesse
у меня идея...
1. как узнают про саит?
-в основном наверное через этот форум так?!
почему бы нам просто не разглашать ету тему на конфе.может это и глупо, но если подумать! ведь каждый день о нем тут речь идет, а через чур любопытные сразу сxватывают!!
если ктонибудь захочет узнать адрес и пароль то наверняка догадается через почту спросить.а там уз решать давать ему или нет.
уже как ни как более или менее под контролем будет. 10.01.2005 19:38:29, Svetlaja001
я об этом писала ещё вчера, что не надо заострять внимание. Все прекрасно знают у кого надо просить пароль и можно связаться по почте.
10.01.2005 19:50:05, галка
1. как узнают про саит?
-в основном наверное через этот форум так?!
почему бы нам просто не разглашать ету тему на конфе.может это и глупо, но если подумать! ведь каждый день о нем тут речь идет, а через чур любопытные сразу сxватывают!!
если ктонибудь захочет узнать адрес и пароль то наверняка догадается через почту спросить.а там уз решать давать ему или нет.
уже как ни как более или менее под контролем будет. 10.01.2005 19:38:29, Svetlaja001

Алёна, а ты историю с М... знаешь/помнишь? У неё был один из самых больших альбомов. Тем не менее - раздача пароля началась именно с её подачи...
10.01.2005 19:17:16, Подруга??
Вы прям как в "Гарри Поттер" тот кого нельзя называть :)
МурМур воды намутила, но она и много дала, никому в совете не отказывала, да, дама была с характером, но добродеятельная. Я лично таких бильше уважаю, которые говорят то, что думают, а не втихаря крысят. У нас вот что сейчас творится? Бабье одним словом... 11.01.2005 00:53:00, Викита'
Знаю. А история началась, когда она тут со многими поругалась. Если еще кто-то так же разругается, сразу пароль менять :-).
Похоже, мне уже глупости всякие в голову лезут. Но уж очень хочется, чтобы сайт жил спокойно. 10.01.2005 19:19:48, Carsa
вот ты понимаешь и многие понимают, но видно не все. Я для себя вижу только один выход - пароль вернуть стары, а вот кто будет заниматься его обновлением вопрос открытый.
10.01.2005 19:39:38, галка

МурМур воды намутила, но она и много дала, никому в совете не отказывала, да, дама была с характером, но добродеятельная. Я лично таких бильше уважаю, которые говорят то, что думают, а не втихаря крысят. У нас вот что сейчас творится? Бабье одним словом... 11.01.2005 00:53:00, Викита'

Похоже, мне уже глупости всякие в голову лезут. Но уж очень хочется, чтобы сайт жил спокойно. 10.01.2005 19:19:48, Carsa
Галюнь, не поняла :-((( Кажется, все понимают, какой это труд огромный. Вот и хочется, чтоб не пропал...
10.01.2005 19:30:24, Подруга??

так,девочки,пожалуйста,не ругайтесь.
Моё мнение дать только старым семейцам,а остальные пусть спрашивают через конфу,так ведь раньше было? 10.01.2005 19:44:45, lesse
Моё мнение дать только старым семейцам,а остальные пусть спрашивают через конфу,так ведь раньше было? 10.01.2005 19:44:45, lesse
Мы? Ругаться? (смайлик с удивлёнными глазками) И не думали! :-))))
Понимаю, как обидно, когда плоды труда твоего растаптываются слонами... К сожалению, помощи своей ну никак предложить не могу - инет до того дохлый. Это единственное. 10.01.2005 19:51:08, Подруга??
Понимаю, как обидно, когда плоды труда твоего растаптываются слонами... К сожалению, помощи своей ну никак предложить не могу - инет до того дохлый. Это единственное. 10.01.2005 19:51:08, Подруга??
девчат, если подумать, с сегодняшними возможностями ничего нестоит взломать код, и кому он так сильно нужен тот его все равно получит :о( как ни жаль.
10.01.2005 19:11:28, Svetlaja001
Ну да, или тут месяцок потусуется, станет своим и получит. Но это трудный путь :-). Сейчас ведь важно, чтобы ссылка с паролем не мелькала везде. А то домелькаться может.
10.01.2005 19:17:49, Carsa

Девочки, я надеюсь что мне пароль дадут - dect таки мои папочки на шлапкином сайте тоже указаны.
Я придумала кое-что - может нам пароль менять каждые три месяца? Ну типа составить список кому раздавались пароли и через каждые 3 месяца писать в имейл по списку новый пароль. А чтобы попасть в этот список новеньким- надо - быть в нашей конфе хотя бы месяц
-поделиться чем-нибудь с нами всеми
и вот
Наверное я бред несу. ТОлько сильно не бейте.
Да и насчет поплнения сайта - если будет нужно я могу помочь - я html знаю ;)
10.01.2005 21:28:45, sleepingbeauty
Я придумала кое-что - может нам пароль менять каждые три месяца? Ну типа составить список кому раздавались пароли и через каждые 3 месяца писать в имейл по списку новый пароль. А чтобы попасть в этот список новеньким- надо - быть в нашей конфе хотя бы месяц
-поделиться чем-нибудь с нами всеми
и вот
Наверное я бред несу. ТОлько сильно не бейте.
Да и насчет поплнения сайта - если будет нужно я могу помочь - я html знаю ;)
10.01.2005 21:28:45, sleepingbeauty
Девочки, я бы с удовольствием занялась его обновлением, только слабо представляю как это делается. А так время у меня есть и интернет свободно (без ограничения времени и денег).
10.01.2005 23:47:50, lenush
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.