Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязание
Хвастаюсь повторно. Первый раз хвасталась перед Новым годом, но у меня получились очень маленькие фотки. Ну вот переделала папку Мои новогодние фантазии
10.01.2005 17:53:42, лукоморье
15 комментариев
Ой, девчата огромное вам спасибо за похвалы. Сразу захотелось еще чем-нибудь похвалиться.К тому же это ваши заслуги, ведь я лет десять вообще не брала в руки крючок. Только благодаря вам во мне снова вспыхнуло желание творить.Спасибо вам всем и всем творческих успехов
P.S.
Композиция с дворцом конечно-же не вязанная.У меня у мысли не было, что так можно подумать.Просто я посадила в альбом, потому что мне нравятся всякого рода миниатюры, и я готовлю к Пасхе нечто подобное, но уже вязанное. 11.01.2005 09:09:43, лукоморье
P.S.
Композиция с дворцом конечно-же не вязанная.У меня у мысли не было, что так можно подумать.Просто я посадила в альбом, потому что мне нравятся всякого рода миниатюры, и я готовлю к Пасхе нечто подобное, но уже вязанное. 11.01.2005 09:09:43, лукоморье
Вязанные пальто...Помогите пожалуйста! Видела в личной галерее собрание моделей пальто. И не посмотрела в чьей =( Может быть кто-то знает или автор напишит ссылку пожалуйста =))) Очень понравилась одна модель, но теперь не могу найти ее =(
11.01.2005 01:32:10, Belgeq

Потрясающе!Просто сказочно!А ссылочку на петушиную схемку можно попросить?
10.01.2005 18:21:47, Марина Резвая

(шепотом)а дом из чего? 10.01.2005 18:21:36, Carsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.