Как в страшном фильме.... ну прости меня бестолочь понять опять не могу!!!
Я когда последний ряд провязываю на всех петлях и спущенных в т.ч. то по описанию рекомендуют петли поворота провязывать 2 вместе. И получается что петли то убывают, я пробовала в следующем изнаночном ряду делать накиды или вывязывать недостающие петли из полотна но тогды дыры получаются!!!??? Че делать то? А?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, что это было? Я тут ответ написала, решила отправить, а мне выдаёт - типа нет такого сайта... Или это только у меня??? Марго, спокойно! Виртуально я рядом!
Начнём - ты прочитала, как вяжут неполные ряды? Там картинка была???
1ряд - провязала 75 петель. Нитку от клубка перекинула к себе, на лицевую сторону. Перекинула 76-ю петлю, не провязывая, на правую спицу. Нить от клубка вернуть назад. 76-ю петлю вернуть на место, на левую спицу. Перевернуть работу - начинаем вязать 2-ой изнаночный ряд. А теперь погляди на 76-ю петлю - она обвита ещё одной петелькой, видишь?
Аналогично вяжем до 10 ряда. Обвивы петель делают для того, чтобы не было дырочки в этом месте. Теперь 11 ряд. Чтобы лицевая гладь смотрелась красиво, необходимо теперь провязать вместе обвитую и обвивающую петли! Так как обвивающая петля как бы лишняя, то никаких убавок в 11 ряду не будет!!! Как было 79 петель, так их и провяжи. 12 ряд - просто изнаночный. 13ряд=1ряду. Исщё вопросы? :-)))) 10.01.2005 16:44:18, Подруга??
Начнём - ты прочитала, как вяжут неполные ряды? Там картинка была???
1ряд - провязала 75 петель. Нитку от клубка перекинула к себе, на лицевую сторону. Перекинула 76-ю петлю, не провязывая, на правую спицу. Нить от клубка вернуть назад. 76-ю петлю вернуть на место, на левую спицу. Перевернуть работу - начинаем вязать 2-ой изнаночный ряд. А теперь погляди на 76-ю петлю - она обвита ещё одной петелькой, видишь?
Аналогично вяжем до 10 ряда. Обвивы петель делают для того, чтобы не было дырочки в этом месте. Теперь 11 ряд. Чтобы лицевая гладь смотрелась красиво, необходимо теперь провязать вместе обвитую и обвивающую петли! Так как обвивающая петля как бы лишняя, то никаких убавок в 11 ряду не будет!!! Как было 79 петель, так их и провяжи. 12 ряд - просто изнаночный. 13ряд=1ряду. Исщё вопросы? :-)))) 10.01.2005 16:44:18, Подруга??

А тебе чего непонятно???? Там же перевод есть, любезно сделанный Евусей! :-))) Спрашивай, я из Страны Советов :-)))
10.01.2005 17:15:11, Подруга??

:)) прости, что встреваю, а что хоть за пальто-то можно глянуть? а то я как-то пропустила :))
10.01.2005 10:02:42, Манжетка
Я не помню у кого оно, но оно такое коричневое, кругом вязанное, а в центре на спине крючком звездочка! Мож помнишь?
10.01.2005 10:08:58, Madam_sha
неа, что-то не нашла. нашла ваше определение - что у девочки из Литвы, пошла по альбомам и теперь боюсь там завязнуть!!! Риточка, ты не можешь мне картинку на мыло скинуть? а то пропаду опять в красотах и увязну в инете!!! спасибки зараннее!!
10.01.2005 10:29:57, Манжетка
кажись, НАШЛА!!!!!
и правда супер!!! желаю воплотить!!! буду ждать-болеть за тебя - и если надо помогать чем смогу!! :)) УДАЧИ!!!!! 10.01.2005 10:44:59, Манжетка
и правда супер!!! желаю воплотить!!! буду ждать-болеть за тебя - и если надо помогать чем смогу!! :)) УДАЧИ!!!!! 10.01.2005 10:44:59, Манжетка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.