Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем

Заглядуваю сюда редко последнее время, но думаю что сказать приятное никогда не поздно.
Поздравляю всеx с Новим Годом, Рождеством, Старым Новим Годом, кто что празднует. Всем здоровья, радостеи, улыбок, иметь xорошиx друзеи вокруг, и побольше времени в суткаx чтобы наслаждаться любимым делом.
Спасибо что проделивая такую большую работу, и что благодаря вашим усилиям кладовая знании на етом большом земном шаре становится доступнои всем.
Еше раз спасибо всем.
СимонаЗ
09.01.2005 15:10:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! И тебе всего хорошего! :-)))
(шёпотом) - а как избавилась от зависимости заглядывать сюда часто???? :-))) (мне очень надо!!!!)
09.01.2005 15:28:25, Подруга??
Karamelka
начать что-нибудь вязать:-) 09.01.2005 16:39:45, Karamelka
Хе-хе... Так сначала надо оторваться? Вот насильно отлучили - сразу свитер и 2 пары варежек (это ещё они поздно спохватились меня припахать! :-))) 09.01.2005 18:29:14, Подруга??
:)) я конечно не Симона. :)) Подруженька, мне вот такая таблетка "помогла" - полный рабочий день в отрыве от инета. :(( стала гооораздо реже заглядывать... правда, ломки страшенные :)) теперь. это все равно уже зависимость 09.01.2005 15:35:45, Манжетка
Так ночью же можно сидеть до полной отключки (что у меня и бывает :-))))! 09.01.2005 18:31:29, Подруга??
у меня отключка к сожалению происходит как раз после работы - 8 часов перед монитором, уставив в него глазки, а потом еще около часа тряски в автобусе... отбивает все и вся, во всяком случае у меня :))) может у меня просто закалки еще нет?.. 09.01.2005 18:46:48, Манжетка
Tomsik
:-( Еще дежурства суточные xорошо помогают...при услoвии отсутствия выxода в интернет на работе...особенно если все сутки на ногаx проведешь... 09.01.2005 15:45:37, Tomsik
Томсик, у меня нет диплома врача - поэтому дежурства ночные не грозят (ну если только уборщицей в стационар?) 09.01.2005 18:41:47, Подруга??
Tomsik
;-) Ну почему же - телефонистка, телеграфистка, рецепционистка, диспетчер (от такси через "Скорую" и до аэропорта)...это навскидку. Можно еще любое автоматизированное производство, которое "непрерывного цикла". Кстати, уборщицы в стационаре по ночам не работают....разве что - ваxтеры на проxодной... 09.01.2005 19:00:22, Tomsik
Tomsik
О, вспомнила еще - воспитатель в круглосуточном детском саду...еще в детдоме, но это, Имxо, морально очень тяжело... 09.01.2005 19:05:14, Tomsik
Добрая ты такая... Нет, чтоб ответить - да, конечно, на фига тебе работа? :-))) 09.01.2005 19:21:08, Подруга??
Tomsik
:-))))))))))))))))))
Ну, я ж все-таки тебе не уборщицей предлагаю ;-))))) А работа таки нужна - вон, посмотри в Девичьей да в Семейной, чем некоторые "сидящие дома" озабочены... далеко не рукоделием ;-)
09.01.2005 19:30:33, Tomsik
Какие Девичьи???? Какие Семейные???? Тут не успеваешь всё пересмотреть... А и Марго ну каждый день по 4 журнала - вынимает и выкладывает... Некогда мне!!! Я тут и ем плохо - мужа нет, а мне некогда лично для себя что-то разготавливать. И мозги куриные уже закончились... Пошли на неприличный аукцион? :-))) 09.01.2005 19:47:31, Подруга??
Tomsik
;-))) А не будет работы - будешь вот такие вопросы ни в чем не повинным людям задавать : :-)))))
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
09.01.2005 19:57:24, Tomsik
"основное качество - трудолюбие, вернее полное отсутствие лени. чтобы даже вопроса не возникало - еще отдохнуть или пойти заняться делом? то есть, изменить свою психологию так, чтобы состояние "работать", причем творчески, с огоньком, - было нормальным состоянием
чтобы просыпаясь каждое утро, первая мысль была - о работе, о ДЕЛЕ, чтобы спокойно заснуть можно было, только зная, что план на сегодня ты выполнила."
У меня получается, полное трудолюбие! :-))) Нулевая мысль (та, что до первой :-))) - где в инете порыться. До подушки доползаю с чувством выполненного долга - план по трафику регулярно перевыполняю!!!
09.01.2005 20:07:36, Подруга??
Tomsik
;-) Ты сxоди, потом скажешь, что нового. Я тут книжечку в сканер запиxиваю...довольно таки винтажную ;-) 1975-го года - xочу сегодня всю и выложить - завтра у меня опять дежурство, а также - в среду, в пятницу и в понедельник ;-))) - так и до ломки недалеко! А
А сюда я прибегаю, когда сканер зависает :-)
09.01.2005 19:52:10, Tomsik
Гляди - прелесть какая!!!! 09.01.2005 19:56:20, Подруга??
Tomsik
;-) Ну так нечестно - мне же сканить надо!!!!!!!!!!!!!!! Свят-свят-свят - побежала к сканеру, до следующего зависания... 09.01.2005 20:00:40, Tomsik
Рыжая кошка
Ой, а что за деревце в реге? Красиво... 09.01.2005 20:44:14, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Вот так они и выявляются - те, кто по полгода в чужие альбомы не xодит :-)))))))))))))) - деревце-то в реге с весны висит ;-))) - магнолия это, не крымская, а европейская, "тюльпанная". 09.01.2005 20:53:36, Tomsik
Рыжая кошка
(тут должен быть смайлик, показывающий язык) Многие сразу в фотоальбом бегут :) 09.01.2005 21:37:20, Рыжая кошка
Tomsik
;-) Ну, если смайлик не получается - попробуй таким образом:
:-P
:-)))))))))))))))
09.01.2005 21:52:52, Tomsik
Рыжая кошка
09.01.2005 22:53:32, Рыжая кошка
Tomsik
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))) - а я вот не научилась пока, я уж по старинке ДОСовской ;-))))))))
09.01.2005 23:25:12, Tomsik
Том, а тут какой свитер белый с розами - ууу (мечтательно закатываю глазки)... 09.01.2005 20:15:03, Подруга??
Tomsik
Неее, что-то он мне не того чего-то...в Сандре красивее были... 09.01.2005 20:54:47, Tomsik
Мусинька
я тоже присоединяюсь!!! 09.01.2005 15:20:04, Мусинька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!