Раздел: Швейные и вязальные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Швейная машинка pfaff

Может кто разбирается в этом. Помогите!!! Всю голову себе сломала. Купила себе машинку Pfaff Freestyle, тетка на горбушке уболтала, хотя хотела другую 6091 Stretch&Jeans. Тетка сказала, что ее теперь не выпускают, а вместо нее эта (неправду сказала, вчесто нее 1530). Вернуть я ее уже не могу. Не понравилось следующее: петлю делает зиг-загом мм 2, т.е. петли на пальто так уже не обработаешь; там только один оверлочный шов. Вопросы такие: все машинки так узенько петли делают и насколько нужны разнообразные оверлочные швы???????? Так обидноооооооо
25.06.2002 16:24:53,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Я использую разные швы, например, для х/б тканей и трикотажа. 25.06.2002 16:39:06, Olechka
За Pfaff не скажу... хотела купить ее в свое время, но потом не рискнула. Купила JSC (Германия). Так вот в ней ширина петли зависит от материала и от нитки. Если делаю петли на шифоне, шелке, они получаются узкими. А вот на пальто когда делала петли, так они были намного шире (такие как и должны быть).
А вы пробовали делать петли на плотной ткани? или на обычной (костюмной)?
25.06.2002 16:32:39, Leleka
На плотной не пробовала.Это моя первая импортная машинка. Я делала только на тонкой ткани, я бы ни за что не додумалась, что она сама может выбирать ширину от типа ткани. Попробую, может чего получится. 25.06.2002 17:26:54, Мармышка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!