Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тут долго не было , может и пропуст
Меня тут долго не было , может и пропустила , но то что Kasharik могла и не показать свои хвастушки, тоже не удивлюсь. Короче , вы это видели ? Салфетка ( я над ней с лета бьюсь) и шарфик, а кофточка ... Примите мои восxищения
06.01.2005 09:06:47, solnce-Lena
27 комментариев

Му очень красивые работы, Кашарик! всё с таким большим вкусом сделано!!!
06.01.2005 19:28:28, belochka
Терпения-то у меня на десятерых хватит, только вот, например, кофточка-принцесса уже месяца полтора лежит без движения... Скорее всего, буду распускать :0(
06.01.2005 21:02:40, kasharik
Да я дошла только до присоединения верхних мотивов на спинке. Во-первых, сама кофточка получается широковата, но самое главное, что узор из ромбов у меня получился некрасиво топорщащимся (:0)), видимо, неправильно вяжу, там сложно в схеме понять.
Я уже решила, что распущу и начну более тонкими нитками. Ты вроде бы писала, что из американской "десятки" вязала? 06.01.2005 21:29:24, kasharik
Да нет, у меня как раз с кругами все в порядке, получились ровные. Проблема с узором, который идет выше от кругов на полочках и спинке, там ромбы из сеточки обрамленные узором из столбиков с накидом. Что-то я там делаю не так.
Вот запихнула в сканер кусочек: 06.01.2005 23:12:47, kasharik
Да, нехватка арочек наблюдается :0)
Но на это, наверное, можно закрыть глаза :0). В этом-то месте полотно ровное, а вот с этим ромбиком: до середины его (ромба) вроде все нормально, а когда его ребра начинаются сходиться, то обрамляющие его столбики начинают как бы наползать друг на друга. На твоей фото я вижу в том месте у ромба более длинные цепочки, так что буду вязать, приглядываясь к твоей фотографии.
Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!! С Рождеством! 06.01.2005 23:58:06, kasharik
Спасибо!
А у нас до обеда все было просто прекрасно - такой снег шел, как в сказке. Мы надеялись, что Рождество настоящее, снежное будет. А к вечеру снег перешел в дождь, если ночью подморозит, то будет каток. Ну ничего, у природы нет плохой погоды и ничто нам не помешает радоваться в этот праздник :0))) 07.01.2005 00:18:41, kasharik
ой, не говори глупости,немного терпения и каждая из нас может сотвоить всё что душе угодно, а у тебя работы-все на славу!
06.01.2005 20:26:57, belochka

Я уже решила, что распущу и начну более тонкими нитками. Ты вроде бы писала, что из американской "десятки" вязала? 06.01.2005 21:29:24, kasharik
да, там с кругами проблема была, надо было больше воздушных петель добавлять.
вязала из десятки, да. А ты, значит нитки потолще брала?
Давай, распусти, забудь всё-как-будто ничего и не начинала и сновыми силами, к лету, сказка!!! 06.01.2005 22:22:26, belochka
вязала из десятки, да. А ты, значит нитки потолще брала?
Давай, распусти, забудь всё-как-будто ничего и не начинала и сновыми силами, к лету, сказка!!! 06.01.2005 22:22:26, belochka

Вот запихнула в сканер кусочек: 06.01.2005 23:12:47, kasharik
а, смотри, у тебя в том месте , где круги соединяются под ромбом арочки должны были идти, вот, смотри по ссылке, только чего я фотографию боком поставила, сама не знаю :))))
06.01.2005 23:39:28, belochka

Но на это, наверное, можно закрыть глаза :0). В этом-то месте полотно ровное, а вот с этим ромбиком: до середины его (ромба) вроде все нормально, а когда его ребра начинаются сходиться, то обрамляющие его столбики начинают как бы наползать друг на друга. На твоей фото я вижу в том месте у ромба более длинные цепочки, так что буду вязать, приглядываясь к твоей фотографии.
Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!! С Рождеством! 06.01.2005 23:58:06, kasharik
Удачи!!! И тебя со светлым Рождеством!!! У нас снег выпал-морозец-хорошо! :))
07.01.2005 00:06:18, belochka

А у нас до обеда все было просто прекрасно - такой снег шел, как в сказке. Мы надеялись, что Рождество настоящее, снежное будет. А к вечеру снег перешел в дождь, если ночью подморозит, то будет каток. Ну ничего, у природы нет плохой погоды и ничто нам не помешает радоваться в этот праздник :0))) 07.01.2005 00:18:41, kasharik
Кашарик, ну-ка выходи!!! Мы тебя сейчас хвалить будем! Очень кофточка красивая! А на шарфике листья из книги Стичика?
Салфетка красивущая, недавно ещё у кого-то проскальзывала... 06.01.2005 15:03:56, Подруга??
Спасибо, Подружка! Не надо больше хвалить, и так сижу как помидор, честное слово! Листочки из "моей" книжки Ники Эпстейн :0). Фото не очень получилось, в жизни шарфик красивее, но перефотографировать было некогда, а сейчас он уже улетел на родину, сегодня родители получили посылку.
06.01.2005 19:52:03, kasharik
Салфетка красивущая, недавно ещё у кого-то проскальзывала... 06.01.2005 15:03:56, Подруга??

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.