Так, пока мамин самолет застрял в Лондоне и я не еду сегодня в ночь в аэропорт расскажу-ка я вам о работе, машине и разбитой губе.
Значится так, двинул меня малыш своей буйной головушкой прям по губе на кануне интервью на работу. Пришлось идти намазавшись красно-темной помадой, вроде, не очень заметно, но пухло все равно. Прихожу, милая дама, средний лет с итальянской фамилией, то да се, поговорили, выяснили, что как да почему. Вижу, она на мою губу посматривает странно и внимательно одновременно (но мне не казалось, я пару раз заметила ее взгляд) - ну, говорю ей, что мол дитя-шаловливое боднуло. А она мне - Ой, грит, не переживай, я когда сюда устраивалась, то за пару дней до этого стол двигала - ну, и прямо себе по губе - такая же картинка была. Ну, ладно, отлегло у меня. Распрощались, она обещала побыстрее другое интервью назначить - с, так сказать, будующим начальством. Пошла я машинку забирать. А оставила я ее на парковке около торгового центра, иду, по телефону с мужем говорю, ищу машину - а ее нет... Ладно бы моя была, так нет, и не моя еще к тому же... Моя мирно в гараже стоит. Лень было чужую отгонять, свою вывозить, эту загонять. Я на приятельской и поехала. Нету... Иду кругами по паркингу, а он большой... Нету. Вижу, полицейские стоят недалече - я к ним - так мол и так, машинки нет, документы на нее внутри, номера не помню, хозяин в России... Он мне и говорит, а ты не можешь позвонить в Россию узнать номера машины? :-) Я, конечно, могу - но зачем же приятеля беспокоить? :-) Не, - говорю,- там сейчас пурга и вьюга - сигнал не пройдет :-)Ладно, бум думать, что делать - грит он. Начинает в рацию что-то говорить, объясняет про Россию, номера и тд. Тут, из "маминой из спальни" т.е. из торгового центра, выбегает менеджер и, подбегая, к нам радостно говорит - увезли твою машинку - туда-то и туда-то такие-то и такие-то люди. Я - бек-мек, как до них добраться? Ну, объяснили мне - как. Слава Богу в кармане была пара-тройка долларов, добралась. 173 долларика раз! и отдала за забор машинки. Там такой вредный, вредный дядька, сразу вопить стал - туда не ходи, сюда не ходи. Я разозлилась, мы стали друг на друга вопить, да все по-аглицки, по-аглицки :-) Он вдруг и говорит - если судить нас надумаешь - у нас все на видео записано. (я, кстати, еще думаю - мне на форуме адвокатском сказали, что, может быть и есть смысл, а может быть и нет) - муж думает, что нет. :-)Мне даже не денег жалко - а просто сам факт. У меня же за все время вождения в штатах один тикет только получен, да и то вполовину оплачен, опять-таки по незнанию машина была оставлена. Если бы я видела эти знаки - в жизни не поставила бы машину - так они же по краям паркинга да на высоте 4 метров повешаны... Если не знать, что искать - в жисть не увидишь. Ну, теперь-то мы ученые...:-)
Про работу... они должны были интервьировать еще одного человека в понедельник, вчера на сайте компании этой позиции уже не было - сняли. Не знаю - мне ли позвонят, того ли возьмут. Я не расстроюсь, если меня не возьмут. Буду ждать еще таких же условий. Мне надо - чтоб работа заканчивалась до 2-х часов дня. На самом деле я думаю, что я слишком себя перехвалила в резюме да на интервью, последний раз проходила в 98 году - навык утерян, муж, друзья - все говорили - пиши все! Ну, я и написала - так! что меня надо было брать на позицию на две ступени выше... а не part-time (т.е. не временно, а как это? укороченный рабочий день? или еще как?). Ну, ладно. Я пока не переживаю - мама приезжает, буду с ней занята. Журнальчики, вот, надо выкладывать. Рождество да Старый Новый Год, опять-таки грядут...
Вот, и весь мой рассказец.
Губа почти прошла. :-)
П.С. Снова разболталась - опять что ли голова болит?.. слушаю, слушаю ее - где-то там, внутри есть что-то...
Сканить сейчас не могу - муж комп со сканером оккупировал. :-)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи на будущее! :) И с Рождеством!.. еще одним. 06.01.2005 08:49:07, zvanti
ticket не выписали, но чует мое сердце, что неспроста знаки эти так неудобо-видимо висят - их же эта E-Z Towing компания и вешает... есть над чем подумать... должны же быть какие-то стандарты: типа - столько-то и столько-то знаков на квадратный метр, на такой-то высоте и тд.
Обыдна, да?... :-( 06.01.2005 08:52:04, Katyasha
Обыдна, да?... :-( 06.01.2005 08:52:04, Katyasha

не издевайся - какой нормальный человек поставит машину под знаком, что нельзя оставлять машину, если ты не покупатель в центре?????? так вот - в середине, где стояла машина - знака - ни одного , а по бокам на столбах - аж по два висят...
только их не видно - высоко :-)))
это не goverment conspiracy - but towing company conspiracy - это их хлеб, заработок. Вопросы?
06.01.2005 09:49:32, Katyasha
только их не видно - высоко :-)))
это не goverment conspiracy - but towing company conspiracy - это их хлеб, заработок. Вопросы?
06.01.2005 09:49:32, Katyasha
ты следующий раз внимательнее будь со знаками,здесь тоже самое,хорошо что живём в маленьком городе,то примерно уже знаешь что к чему.
06.01.2005 08:54:35, lesse
ты обратила внимание, что у меня всего один ticket - а я каждый день вожу машину, а в Новом Йорке еще и парковала каждый день... :-)
но буду! обязательно буду теперь еще внимательнее.
самое интересное, что я хотела поставить машину в другом месте - там было штук 5 знаков - один под другим, долго думала - что же они значат - вижу, едет тетечка в полицейской машинке - бумажки все выписывает. Я ее спросила - можно тут стоять или нет. - Она говорит - нет, видишь - выписываю штраф. Я и уехала. А так бы ее штраф был бы раз в 5 меньше :-) 06.01.2005 08:58:55, Katyasha
но буду! обязательно буду теперь еще внимательнее.
самое интересное, что я хотела поставить машину в другом месте - там было штук 5 знаков - один под другим, долго думала - что же они значат - вижу, едет тетечка в полицейской машинке - бумажки все выписывает. Я ее спросила - можно тут стоять или нет. - Она говорит - нет, видишь - выписываю штраф. Я и уехала. А так бы ее штраф был бы раз в 5 меньше :-) 06.01.2005 08:58:55, Katyasha

тьфу, тьфу, тьфу - и не получай. А главное - не плати сразу. Все, все посмотри внимательно. У меня сестрица как получит - так несется платить сразу... Заплатил - забыл, дальше поехали кататься. :-)
Я не совсем поняла - суд признал чью ошибку? мужа?! а фото он приносил?
Я понимаю - план надо всем выполнять... - но вот на таких мелочах обидно попадаться...
06.01.2005 09:32:46, Katyasha
Я не совсем поняла - суд признал чью ошибку? мужа?! а фото он приносил?
Я понимаю - план надо всем выполнять... - но вот на таких мелочах обидно попадаться...
06.01.2005 09:32:46, Katyasha

такой , что ,то нос мне разобьёт ,то губа опухнет, а то на скуле под глазом синячок был. А про машину дааааа случается , не позавидуешь. 06.01.2005 08:44:16, solnce-Lena
Ценный совет тебе:
Резюме надо писать под характер работы,тогда точно возьмут(Но это не 100%)
За книжку-я ещё не дошла до подруги (она сильно болела-бронхит)В эту пятницу постараюсь выбраться и отсканировать,Ведь уменя сканера нет.Потерпишь? 06.01.2005 08:37:02, lesse
Это точно: мой муж будучи студентом здесь, решил подзаработать сбором яблок в саду. Дали заполнять бумажки ,типа какое образование ,что ещё умеет делать ну он и написал компьютерные науки и т.д ,и что вы думаете, не взяли сволочи , сказали слишком образован :))
06.01.2005 08:50:12, solnce-Lena
Резюме надо писать под характер работы,тогда точно возьмут(Но это не 100%)
За книжку-я ещё не дошла до подруги (она сильно болела-бронхит)В эту пятницу постараюсь выбраться и отсканировать,Ведь уменя сканера нет.Потерпишь? 06.01.2005 08:37:02, lesse

спасибо за советик - только все, что я написала в резюме - у них есть в моем личном деле - все курсы повышения квалификаций, все лайсенсы - я же чуть больше года назад от них ушла, (а от них и ходила учиться-повышаться) - из-за переезда... а про "точно"... никогда не знаешь - я помнится к ним устраивалась давно-давно - в начале 90-х - тогда не взяли - опыта не было, а в 98 - без проблем... а сейчас - перебор... я пока у них работала мне и так все время предлагали на повышение идти, но я не хотела - как и сейчас - из-за малыша.
Эта тетка-итальянка пристала даже к тому, чем я в России сто лет назад занималась... "А не помните ли Вы - сколько Вы получали?" - :-)) потом одумалась и сказала - Ах, все равно мы не сможем все это подтвердить :-)
06.01.2005 08:46:41, Katyasha
Эта тетка-итальянка пристала даже к тому, чем я в России сто лет назад занималась... "А не помните ли Вы - сколько Вы получали?" - :-)) потом одумалась и сказала - Ах, все равно мы не сможем все это подтвердить :-)
06.01.2005 08:46:41, Katyasha
Катяша,спасибо за рассказ.Мне лично(с росийского Д Востока)очень интересно о заграничной жизни почитать.Почаще-бы девочки
рассказывали--каково там? 06.01.2005 07:12:08, дара
А то как же, есть такое дело:
http://www.livejournal.com
Я частенько народ читаю - интересные люди попадаются, даже иногда комментирую, только сама пока почти ничего дельного не написала (как и здесь). 06.01.2005 10:31:37, Cathie
рассказывали--каково там? 06.01.2005 07:12:08, дара
боюсь, что мы тогда тут не журнальчики вязальные, а журнальчики личные заведем. :-) Кажется есть такие журналы в инете - человеки записывают, что с ними происходит каждый день и выставляют на всеобщее обозрение.
06.01.2005 08:48:34, Katyasha

http://www.livejournal.com
Я частенько народ читаю - интересные люди попадаются, даже иногда комментирую, только сама пока почти ничего дельного не написала (как и здесь). 06.01.2005 10:31:37, Cathie
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.