Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От меня( и не только) примите болагодарность за ваш труд, девочки, за вашу помощь и поддержку.
Спасибо огромное за то что вы есть. 05.01.2005 12:42:03, Chilita
девочки,большое спасибо вам,буду скучать за вами,конечно я буду заглядывать .А вообще мне здесь очень понравилось,очень дружелюбная атмосфера.Спасибо ещё раз.
05.01.2005 05:14:44, lesse

Ирочка, спасибо тебе огромное за организацию Службы Информации!Конфа до тебя просто тонула в море информации, а ты - наш компас!Ты случайно не системным администратором будешь работать?У тебя бы получилось.Удачи на новом месте и здоровья малышке.
05.01.2005 03:45:01, Марина Резвая
Спасибо! Просто слов нет, труд огромный, для нас просто все это необходимо и очень экономит время
05.01.2005 00:03:10, _sv
Огромнейшее спасибо!!! Такого изобилия нигде не встретишь. Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.01.2005 23:11:13, Roza

А тебе-то, а тебе-то, во-о-о-о-т такой нижайший поклон! Какую махину провернула! И хотя уже многие тебя за все твои труды благодарили, но за такую работу никогда "спасибов" мало не будет. Умничка ты наша! Всего тебе доброго! И нас не забывай!
P.S. Пришлю письмо в середине января, когда праздничная почта разгребётся, а то из России в прошлом году 3 месяца новогоднее поздравление шло. Уже сканирую книгу. Мои дополнительные чмоки, счастлива неимоверно! 04.01.2005 22:24:32, Snegourochka
P.S. Пришлю письмо в середине января, когда праздничная почта разгребётся, а то из России в прошлом году 3 месяца новогоднее поздравление шло. Уже сканирую книгу. Мои дополнительные чмоки, счастлива неимоверно! 04.01.2005 22:24:32, Snegourochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.