Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с фр сайтом)) пожаба

Меня не регистрируют на cheznelly ))) Допрыгалась гы))) Отписали и не хотят больше пускать с адресами, оканчивающимися на Ру. Видимо из ненависти к нашим набегам. Мне кажется у многих такая фигня))) сдается мне, что русские адреса все отписаны с этого сайта ))) Поетому прошу, может кто-то из наших иностраночек подкинет свой логин и пароль, чтобы просто там пошарить, потому что много ещё нестыбренного есть)))Яйца к пасхе например))))
Ну никак мне не удается её перехитрить (Нелли)))))
Спасибо заранее)))
Или может кто даст бесхозный адрес не на ру)))) Как у нас шуршать по альбомам так можно, как у них так низя. Обиделась я на них, гы)Жестокие.
03.01.2005 18:36:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Базик, я под шумок там зарегистрировалась и возник вопрос - а что делать дальше?? Что там есть и как этим воспользоваться? Куда там идти?? :) Помогите! :) 04.01.2005 04:07:30, Caramella!
Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Если нужны "входные" данные, пиши, я дам, я крючком не увлекаюсь, для общего интереса зарегистрировалась :) 04.01.2005 01:13:54, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Будете смеяться: вчера меня зарегистрировали, прислали письмо подтвердительное, а сегодня в ящике два письма с собщением, что мне запрещен вход на этот сайт... Я даже там никуда и не заходила... Правда, во втором письме написано, что я могу попытаться зарегистрироваться еще раз, подробно рассказав о себе в соответствующем разделе. Может, поэтому нас "выкидывают", что надо где-то о себе информацию сообщить? 04.01.2005 12:20:06, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
zvanti
Базенька, а ты уверена, что там не нужна рекомендация? 04.01.2005 00:51:28, zvanti
Nenuzhna rekomendacija, my byli tam uzhe - bazik mne adres advala, zaregistrovalas, pismo s otvetom prisho cherez odin chas... I teper nevozmozhno nam. 04.01.2005 01:25:50, ijazuzi
Mne tozhe prishlo desinscrire :-( - tam uzhe nemogu nichego... 03.01.2005 23:01:19, ijazuzi
Я тебе выслала по почте 03.01.2005 19:27:42, Гостья
Я могу дать свои данные - у меня получилось зайти .Выслать 03.01.2005 19:10:54, Гостья
Именно на этот на который тйы дала ссылку 03.01.2005 19:12:03, Гостья
Буду благодарна)) Видимо это личная неприязнь, я даже знаю почему))baseline@tochka.ru
Cпасибо!
03.01.2005 19:27:22, Базик
Я напмсала тебе 03.01.2005 19:28:13, Гостья
Vleka
А чего за сайт? Там можно просто зарегистрироваться? У меня мейлы без .ру 03.01.2005 18:38:23, Vleka
Да, можно зарегистрироваться, если у тебя менее 5-ти сайтов на аффенитизе.Под своим псевдонимом на Кроше Пасьон.
03.01.2005 18:43:00, Базик
Tomsik
Ссылку кинь, а? У меня мейл тоже без РУ ;-))) и сайтов вообще никакиx нету. Или там только по приглашениям регистрируют?
А что за зверь аффенитиз?
03.01.2005 18:48:17, Tomsik
Ссылка: 03.01.2005 18:57:37, Базик
Tomsik
Ни фига не получается - пробую зарегистрироваться, а оно мне пишет "Identfikation incorrect" - это с какого бодуна? Я там точно нигде никогда не регистрировалась... 03.01.2005 19:28:01, Tomsik
А меня влет зарегистрировали, у меня адрес без РУ. 04.01.2005 01:03:50, Мэджик + Заяц Дениска (1 год)
Tomsik
У меня тоже без РУ, между прочим... и никогда с РУ не был. 04.01.2005 01:15:45, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!