Меня не регистрируют на cheznelly ))) Допрыгалась гы))) Отписали и не хотят больше пускать с адресами, оканчивающимися на Ру. Видимо из ненависти к нашим набегам. Мне кажется у многих такая фигня))) сдается мне, что русские адреса все отписаны с этого сайта ))) Поетому прошу, может кто-то из наших иностраночек подкинет свой логин и пароль, чтобы просто там пошарить, потому что много ещё нестыбренного есть)))Яйца к пасхе например))))
Ну никак мне не удается её перехитрить (Нелли)))))
Спасибо заранее)))
Или может кто даст бесхозный адрес не на ру)))) Как у нас шуршать по альбомам так можно, как у них так низя. Обиделась я на них, гы)Жестокие.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Базик, я под шумок там зарегистрировалась и возник вопрос - а что делать дальше?? Что там есть и как этим воспользоваться? Куда там идти?? :) Помогите! :)
04.01.2005 04:07:30, Caramella!

Nenuzhna rekomendacija, my byli tam uzhe - bazik mne adres advala, zaregistrovalas, pismo s otvetom prisho cherez odin chas... I teper nevozmozhno nam.
04.01.2005 01:25:50, ijazuzi
Я могу дать свои данные - у меня получилось зайти .Выслать
03.01.2005 19:10:54, Гостья
Буду благодарна)) Видимо это личная неприязнь, я даже знаю почему))baseline@tochka.ru
Cпасибо! 03.01.2005 19:27:22, Базик
Cпасибо! 03.01.2005 19:27:22, Базик

Да, можно зарегистрироваться, если у тебя менее 5-ти сайтов на аффенитизе.Под своим псевдонимом на Кроше Пасьон.
03.01.2005 18:43:00, Базик
03.01.2005 18:43:00, Базик

А что за зверь аффенитиз? 03.01.2005 18:48:17, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.