превращается платье в макси юбку .. уже 2005 :))) или что у мнея получилось из платья ВАХ.
Платье сверху мне было большое, чашечки лежали неудачно, под мышками какие-то треугольники :(((( поэтому я крутясь у зеркала переделала его в юбку, но на оформление пояса ушло много времени -не знала как, и чем его оформить-в конце концов сделала пояс из тех же цветочков-листиков , что и подол.
П.С прошу прощения за красные туфли :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И цвет вам, девушка, очень к лицу:)) 03.01.2005 23:36:10, Purl

О...О...О... Это я с открытым ртом. Челюсть рукой поддерживаю... Белочка, шикарно! И всё-таки победила ты эти цветы!!!!
03.01.2005 11:26:56, Подруга??

Кстати,я теперь на другое радио перешла.Goldfm.lv-хиты 80-х.
Спасибо за поздравления тоже,очень было приятно,и солнцу тоже передала;-) 03.01.2005 10:17:24, Дельфин
Спасибо, Дельфинчик! я считаю -прекрасно в носке, верх поуже-обтягивает- и к тому же растягивается, а платочная вязка не вытягивается, так что мне нравиться :))
Если бы я знала что у нас GoldFM-это может Сконто раньше было, ой не знаю-я радио не слушаю, к сожелению, -пока у меня модем.
03.01.2005 19:18:53, belochka
Если бы я знала что у нас GoldFM-это может Сконто раньше было, ой не знаю-я радио не слушаю, к сожелению, -пока у меня модем.
03.01.2005 19:18:53, belochka
здорово! вместо платья-Вах, получилась юбка-Вах! :)) хороший выход из ситуации!
мои поздравлялочки!!! 03.01.2005 10:11:09, Манжетка
мои поздравлялочки!!! 03.01.2005 10:11:09, Манжетка
Выкрутилась-таки из положения? Ну, что же, из шикарного платья перешли на шикарную юбку. С обновкой, бельчонок-первопроходец! А пояс кто будет показывать, Санта Клаус?
03.01.2005 08:25:28, Snegourochka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.