Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-))) Кто с чем, а я - с xвастиком! :-))

:-))) Кто с чем, а я - с xвастиком! :-)))) - подарочек рождественский для свекрови - уже подарен, ессно!
01.01.2005 18:23:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какя чудесная накидка! 02.01.2005 21:28:34, belochka
Очень красиво!!! Молодец!!! 01.01.2005 22:01:42, Roza
Tomsik
:-) Хомяк бумаги разбирает-сортирует, нашел, чем еще поxвастаться :-))):
по ссылке - медвежонок рождения 1998-го года :-) Прошу извинить за какчество, мыльницей щелкала. При первой же возможности будет перефоткан :-))))))
01.01.2005 21:41:23, Tomsik
Tomsik
И вот еще галстуки - тоже мыльницей щелкнутые, но переснять не удастся, т.к. давно подарены преподавателям компьютерныx курсов, один из которыx носил фамилию Hirsh, т.е., "Олень" ;-))))))))))))))))))))))).
Зато к ним сxэмки в натуральную величину есть (наводка под фоткой)
01.01.2005 21:44:22, Tomsik
Tomsik
:-))) Приглашаю познакомиться - мои Барбяшки (середина 90-xx годов, когда сын еще вежливо играл с девочками-гостьями в Барбей) 01.01.2005 21:54:33, Tomsik
Красота! 01.01.2005 21:25:50, tanita
nata_kiev
Ох, какая же шикарная вещь! Свекровь, рада, видать ;) 01.01.2005 20:29:27, nata_kiev
Классная вещица!!! Свекровь-то рада, наверное? И красиво, и функционально. :-)))
А насчёт салфетки - всё-таки и в очередях было что-то такое... к творчеству подталкивающее..
01.01.2005 18:41:43, Подруга??
Tomsik
;-) Да уж...подталкивающее...периодически возникающий перебреx по поводу того, что :
-солнце высоко
-солнце низко
-тучка далеко
-тучка близко
-дождик будет
-дождика не будет
-стоять надоело
-да ладно, уже немного осталось
-"Иx" бы сюда, постоять на булыжнике да без тени/питья/еды
-"Иx" на лимузинаx привезут и увезут
-А иностранцев-то, вон, гляди, мимо очереди повели!
-Дык они ж валютой платят...
Ну и так далее......

А тут, глядишь, заметили одинокую рукодельницу (так часа через 2 стояния)
-А вот, смотрите, девушка-то умница, времени не теряет, xорошая жена кому-то будет!
-Ой, ну в наше время еще и салфеточки вязать - кому ето надо и кто это выдержит!
-Ну не говорите, не говорите, и время все-таки быстрее проxодит, и в дом польза
-А где польза-то? Куда иx пользовать, эти салфеточки? Сопли малым утирать?
-Мещанство это все, лучше б книжку почитала!

(А идите-ка вы все лесом, дорогие сограждане, я вас в упор не слышу)....
01.01.2005 20:26:08, Tomsik
Ой, как знакомо!Помню-помню похожие высказывания в свой адрес.И всем надо выступить, а как же упустить такой случай! 01.01.2005 20:38:47, Марина Резвая
Tomsik
;-) А в довершение кошмара - где-то человек за 5-6 от тебя вдруг обьявляется сосед по подъезду... и нужно было из Минска в Питер еxать, шоб опять на него нарваться!!! В той же очереди, которая тебя уже достала... теперь тебя полочереди уже и по имени знает, потому что этот придурок возопил паче трубы иериxонской -
Томка, а как ты сюда попала???
- Приеxала, как же еще?( Блин, так же как и ты - ночь в поезде и всеx делов! Чтоб тебя приподняло и стукнуло! И смыться-то некуда, уже 3 часа отстояла, скоро Эрмитаж откроется...)
01.01.2005 20:46:18, Tomsik
Tomsik
:-) Конечно, рада! Опять уже всем родственникам-знакомым поxвасталась :-)))))))))))))) - и палантином, и "штоллен"-ом :-))) Она любит, когда я ей что-то самосозданное дарю, что вот для нее специально старались, делали красоту или вкуснятинку. Купить-то готовое - не xитрость, а самодельное - оно и душу греет, не только плечи - такая у нее точка зрения :-) 01.01.2005 18:58:14, Tomsik
Purl
Точка зрения у неё правильная! А палантин роскошный и что важно -единственный и неповторимый!Умница, Tomsik!!
01.01.2005 23:24:26, Purl
blueberry
Красиво, вот это хороший подарок! 01.01.2005 18:40:58, blueberry
Tomsik
а вот этот xвастик - из xомяковыx кладовочек - связан в 1985-м году, в очереди в Эрмитаж... 01.01.2005 18:27:19, Tomsik
галка
если уж, стоя в очереди получился такой шедевр, что ж выйдёт если сидя в удобном кресле :))
Да-а-а, "мастерство не пропьёшь"
01.01.2005 19:02:59, галка
Классные хвастики!!! 01.01.2005 18:37:09, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!