Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постой, там у меня док файлы... а что ты вообще мне посылала?
я дала тебе ссылку на драмтеатр - просила тебя мне написать 22.12.2004 10:02:22, Katyasha
я дала тебе ссылку на драмтеатр - просила тебя мне написать 22.12.2004 10:02:22, Katyasha
про театр - скань вниз - там, где я головой бухаюсь об пол...
тааак... наверное, кто-то взял из моего к тебе обращения мой адрес и сделал письмо от тебя в гадостями. Ну, ладно - пусть им же будет хуже.
все = я спать пошла - отвечать завтра буду 22.12.2004 10:32:58, Katyasha
тааак... наверное, кто-то взял из моего к тебе обращения мой адрес и сделал письмо от тебя в гадостями. Ну, ладно - пусть им же будет хуже.
все = я спать пошла - отвечать завтра буду 22.12.2004 10:32:58, Katyasha
Инэза, я скачала из ящика, а там только три архива и многих картинок не хватает...
22.12.2004 10:00:38, romaschka
из ящика пух:))) Crochet for barbie/Сейчас зашла еще раз и вроде как поняла свой промах- я просто не все скачала.
22.12.2004 11:09:40, romaschka
у меня их не пропускает и не открывает
в обоих случаях дает название того, что считает неоткрываемым.
тебе переслать названия? может ты проранаешь прогу на своем компе - бывает, что сама не знаешь, кто там живет :-) он сидит себе тихонько, а когда ты открываешь его заветную прогу - прицепляется и плывет по волнам инета - гадости делать :-)
В зипах файлы с русскими названиями или английскими буквами? 22.12.2004 09:56:39, Katyasha
в обоих случаях дает название того, что считает неоткрываемым.
тебе переслать названия? может ты проранаешь прогу на своем компе - бывает, что сама не знаешь, кто там живет :-) он сидит себе тихонько, а когда ты открываешь его заветную прогу - прицепляется и плывет по волнам инета - гадости делать :-)
В зипах файлы с русскими названиями или английскими буквами? 22.12.2004 09:56:39, Katyasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.