Приглашаю посмотреть.
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=63561
Если понравилось, дайте знать, выложу еще образцы стежков
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проще говоря, что бы не было |manager| в названии ссылки.
А пока как я сказала официально альбом не существует. Где девченки смотрели, я там тоже глянула, но там видна только последняя загруженная страница. Вот эта. 21.12.2004 15:46:42, Vleka

Очень понравилось!!!Спасибо!!А можно(краснея),если не трудно выложить всю книжку?
21.12.2004 09:46:11, Знакомая
выложила еще, ловите! Если что-то конкретное интересует, пишите на мыло. Книжку буду выкладывать постепенно, а то с работы выпрут.
21.12.2004 10:38:45, Zluka
А по ссылке в первом сообщении тоже не получается? А если в фотоальбомах через поиск?
21.12.2004 13:36:35, Zluka

Zluka,прости за тупость, а где это можно посмотреть? Альбома твоего я что-то не нахожу...
21.12.2004 12:45:02, marsha

У меня не получается никаким способом... я тупая?
21.12.2004 13:53:04, marsha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.