Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полотно перекашивается!??
Че делать? Есть красивые нитки с люрексом, хотела на новый год че нить, а оно зараза "боком выходит". Вроде такая проблема не редкость, народ как решить её, может у кого уже есть положительный опыт!
20.12.2004 11:41:18, Madam_sha
9 комментариев
Может уже и поздно с советом, но попробую. У меня перекашивалось полотно, я смотала пряжу в мотки и обдала кипятком. Косить перестало. Правда, от кипятки может пряжа попортиться, но у меня была самая простая.
25.01.2005 19:13:12, Delena

Эх с моим то умением вязать крючком... я вообще то быстро хотела на машине, времени мало на обнову.
20.12.2004 17:23:21, Madam_sha

т.е. лицевую петлю провязывать по другому? Или лицевой узор заменить -не гладь а что-то другое вязать?
20.12.2004 12:00:22, Madam_sha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.