Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Чуть-чуть похвастаться...

Вот решила хвастануться немного... В пятницу у моей мамулечки был юбилей, я была в Араде у нее в гостях. Выложила свою юбку, правда я как ни старалась - ее нифига не видно на фотографиях. Там есть ссылочка на идею, результат правда впечатляет, главное найти ткань.
И еще шарфик из светлого меланжа в папочке Связано. Вроде я как перестаралась с длиной, если его просто повесить на шею, то он будет достовать до пола. Но мне все равно нравится! На морду лица просьба не обращать внимание (по сравнению с фотографией в юбке), дома холодно, так что одеваемся как можем %)))
И еще выложила свое мучение - растянутый кошмар-меланж. Спасибо за внимание!
19.12.2004 12:09:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnAKVA
Спасибо, вам девочки, огромное за теплые слова и внимание!!!! Это дает такой стимул что-то еще сделать! Огромное спасибо что вы есть! 20.12.2004 10:11:09, AnnAKVA
увидела знакомый шарфик :)) я очень рада, что получилось :)) красивые вещи... 20.12.2004 00:22:15, Дарьяша
Itha
OFF: как делаются такие нереально красивые брови?:)
я тоже хочу
19.12.2004 23:42:59, Itha
AnnAKVA
Про брови - мне их муж выщипывает, не знаю как у него это получается, он по специальности сисадмин %))) А потом дело вкуса - карандаш в руки и рисуйте какие вам нравятся %))) 20.12.2004 10:08:49, AnnAKVA
шарф шикарный, таким и должен быть-длинным, выглйдит очень богато, с каким -нибудь брючным костюмом под цвет-сказка!!! 19.12.2004 22:06:17, belochka
Purl
Юбка - королевская, шарф- чудесный! Столько талантов в одном лице! 19.12.2004 18:27:46, Purl
nata_kiev
Юбка просто шикарнейшая! Шарф вообще красивеееенный! Тоже такой хочу себе! Можно поподробнее, как и чем он вяжется и схемку? ;) 19.12.2004 16:37:35, nata_kiev
AnnAKVA
Нитки для шарфа - меланж-акрил (белый-нежножелтый-бежевый), 230 м на 100 гр, рекомендуемые спицы и крючекN 4 20.12.2004 10:05:11, AnnAKVA
схемка у меня в альбоме есть... в начале... а вот чем вязала хозяйка, это только она расскажет :)) а вообще это вяжется почти из всего... но меланж лучше смотрится светленький... доказано опытом моей тети...
там же в альбоме и кусок моего шарфа такого... правда отсканированный и цвета перевраны... он нежнее :((( фотоаппарата пока нет, сфоткать не получается...

но схемку смотрите :))
20.12.2004 00:52:01, Дарьяша
AnnAKVA
Спасибо огромное за схемку! Оченно пригодилась! Заклинило меня связать из такого акрила и все тут %))) Очень хочется посмотреть на ваш шарфик! 20.12.2004 10:00:05, AnnAKVA
nata_kiev
спасибо! уже бегу смотреть! :)) 20.12.2004 02:34:08, nata_kiev
Красоту всегда видно. 19.12.2004 15:23:48, tanita
Все очень понравилось!!! Особенно салфетка и юбка. 19.12.2004 13:32:58, Roza
Юбка очень понравилась!! 19.12.2004 12:59:44, _sv
Юбка классная, титхадши! Я на нее давно глаз положила. Расскажи, какую ты ткань использовала, были ли какие-нибудь неожиданности в шитье, сколько у тебя на нее времени ушло (примерно, конечно) 19.12.2004 12:24:53, sarita
AnnAKVA
Юбка шилась за 2 часа! Пояс обработала обтачкой. Ткань купила типа жаккарда жатого, очень похожего на тафту, он двуцветный, бордово-черный, 55 шакалов за метр, 140 см ширина. Сзади похож на подкладочную ткань, достаточно плотный, как тафта. И жатый продольно. Как мне объясняли - тафта не бывает жатой. В принципе, я на нее тоже смотрела, но она не так эффектно смотрелась. Потом только прыгала на стуле и мама мне поднимала фалды. Я их заколола булавками, потом приметала стежками с изнанки. Сейчас перед стиркой уже распорола, в следущий раз планирую сделать цветы. Моя знакомая на своей юбке делала цветы, с изнанки закурчивала узлы канцелярскими резинками, с лицевой обматывала нитками в тон ткани. Единственное, я этот хвост расположила сзади,а молния была спереди. А на рисунке это все дело вроде как сбоку, и этот хвост драпируют разворачивая в другую сторону. Я думаю, все равно надо сделать срез для талии в виде полукруга, будет лучше сидеть. 19.12.2004 12:44:26, AnnAKVA
Спасибо большое за подробный ответ, портниха я та еще, поэтому все тонкости выспрашиваю. Может, решусь, наконец! Кстати, цена на ткань очень и очень нормальная, я думала, что такая красота в два раза дороже 19.12.2004 16:34:11, sarita
Юбочку хоть чуть-чуть,но всё равно видно,что красивущая!:)И шарфик симпатюлечка!А меланж за что кошмаром называешь?:) Растянулся? 19.12.2004 12:22:24, lusien
AnnAKVA
Это нитки-акрил. Я его растянула утюгом, внизу жаловалась. Вот думаю все это дело распустить и еще раз связать %((( посмотрю, что будет... 19.12.2004 12:45:31, AnnAKVA
не трать время... я через это проходила - акрил потерял эластичность и пушистость... очень мне понравились твои нитки... жалко... :-((( купи такие же и свяжи из новых... а эти добей уж утюгом - что бы были однородные и придумывай, куда их пустить... у меня лежат клубки... все еще думаю - я просто купила снова такое же и связала сыну свитер, какой задумывался... (т.к. акрил - стоил у нас немного, да кажется, еще и на распродаже был - кажется, меньше 4 долларов ушло на его свитер, т.е. 8 долларов) - зато у хомяка в запасе теперь есть клубки :-) удачи, напиши, что придумаешь 19.12.2004 17:29:27, Katyasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!