Вот такой палисадник у меня на унитазе
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень-очень красиво! молодец! А кто-то в этом году тоже показывал что-то подобное, или я ошибаюсь? Мне казалось, что это у тебя, но в альбоме ничего не нашла. Для меня это тоже актуально, надо унитазец приукрасить, но я хочу связать. Да и руки пока не доходят, может после Нового года. Такие работы как твоя дают хороший стимул, спасибо! А как ты научилась это делать? Где-то было описание? И все абсолютно из лент? Просто невероятно какую красоту можно создать! И действительно очень разнообразно. Восхищаюсь! Удачи и в дальнейших работах!
15.12.2004 00:03:38, мушка
Шикарная клумба. Теперь надо за ней ухаживать- орошать и удобрять. -)))))
14.12.2004 21:57:24, Stitch

Шедевр,однако!
14.12.2004 19:09:18, Ягодка с...
В туалет,как на праздник!
14.12.2004 19:51:01, Ягодка с...
здорово! кропотливая, наверное, работа...
14.12.2004 18:41:22, Дарьяша
тогда, видимо, это талант :) не представляю как ТАКАЯ красота может быстро делаться :)) может, конечно, чтобы представлять стоит и самой попробовать...
14.12.2004 20:54:16, Дарьяша
СУПЕР ! Тоже такой хочу !!!
14.12.2004 17:54:27, Svetik S
Есть книженция "Вышивка шелковыми лентами", там образцы разных цветов, техника работы и как делать шелковые розы. Если кому интересно, могу отсканить. Дайте знать. (Я только еще не очень опытный юзер этого классного сайта и только догадываюсь, как это все выкладывается. Может кто возьмет шефство и проинструктирует?)
16.12.2004 13:46:12, Zluka

16.12.2004 13:46:12, Zluka
Нужно это предложение выделить отдельным топиком, т.е. добавить новое сообщение. Тогда Вас заметят и подскажут, может быть эта книженция уже была. Недавно у Лаймы была книга о вышивке лентами
16.12.2004 16:21:23, лукоморье
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.