Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zvanti

Голубой свитерок - неудачный опыт

Моя попытка оказалась не очень удачной. :*( Криво-косо как-то получилось. А на картинке тАААк красивенько!
13.12.2004 08:50:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совет
Попробуй разложить на одеяло (ковёр), придай нужную форму с помощью иголок и сверху положи влажное полотенце. пусть высохнет.
13.12.2004 19:24:25, lenush
Buttercup
Наташа! Ты где пропадала?!:)) Я горю желанием послать тебе диски, но нечаянно удалило твое письмо с адресом. Пришли мне свой адрес, пожалуйста 13.12.2004 18:45:38, Buttercup
zvanti
Да, пропала вот я с концами.:) А я уж подумала, что они где-то потерялись в дороге, а заново неудобно как-то просить... Ах, коварная женщина! :)) 14.12.2004 06:52:50, zvanti
А по-моему. вполне нормально, учитывая. что это только деталь, я вообще не собранное никому не показываю, особенно, заказчикам. Ты пробывала его растянуть на выкройке и слегка намочить? Это очень преображает связанные детали.
Единственное, наверное, лучше бы сделать резинку более широкой, тогда бы сгладилась неровность внизу и вид более законченный.
А вообще не всегда стоит доверять фоткам в журнале. Там тоже свитер может оказаться неудачным, но модель сделает полуповорот, да защипят сзади - вот тебе и посадка на фигуре, а на самом деле..
13.12.2004 12:00:54, Жанна 77
zvanti
Нет, на выкройку не накладывала. Пробовала жгутик растянуть, но он настолько сильно не хочет тянуться. Интересно, как у них так ровненько сидит... 14.12.2004 06:17:09, zvanti
nata_kiev
Наташ, все замечательно. Только сделай выкройку, увлажни деталь и нашей ее на выкройку. Вот тогда все и выровняется! Я всегда так делаю. 13.12.2004 10:51:51, nata_kiev
zvanti
Ой, Наталь, и не утешай. Надо переключиться на что-то другое... хотя у меня и так сразу куча "проектов", только успевай давай. :) 14.12.2004 06:36:48, zvanti
Всё равно здорово получается!А чтобы не перекашивало-корректировочки делай по ходу вязания! 13.12.2004 10:48:20, lusien
zvanti
Ех, плохо только что их сразу не видно, только уже в самом конце. Никогда такое не вязала, в смысле из разных кусочков вот так, ручки и зачесались. ;) 14.12.2004 07:01:12, zvanti
А мерить пробовали, может когда на теле оно и должно так по кругу перекашиваться? 13.12.2004 09:55:56, Madam_sha
zvanti
Прикидывала, что было, но дело в том, что одна сторона хорошо, пряменько идет, а другая уползает далеко вверх, даже после рястяжки. И проймы на разном уровне получились. 14.12.2004 06:07:36, zvanti
zvanti
Спасибо за ценные советы, девчонки. :) Дело это все уже я снова распустила, хотя перевязывала несколько раз (только перед). Уф! В общем, подожду, как у вас будет получаться. А моя корявость как бы в наглядность...как не надо делать. :) Главное - не отчаиваться. Мне подумалось, что начать там надо было с левого уголка укороченными рядами, тогда не будет так страшно подниматься. Насчет пройм не знаю, как измерить. Они получились совсем на разном уровне и разной ширины. В общем, та еще штучка! ;)) 14.12.2004 06:05:02, zvanti

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!