Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться - сейчас или никогда!
Загрузила в папку "Начало" некоторые работы. Уже и связаны давно, и сфотографированы, а похвастаться - никак :(
09.12.2004 21:07:23, Рыжая кошка
13 комментариев

очень, очень понравилось. и мишка голубенький, и джинсовочка, и белые косы :-)
10.12.2004 04:48:14, Katyasha
Ну красавцы все ! :) Сынульку -в модельный бизнес!Так заразительно улыбается,что не захочешь,а улыбнешься ,глядя на него! :)
09.12.2004 21:25:01, lusien
Этот котик еще и модник ужасный, так что, наверно, туда и пойдет :)
10.12.2004 09:57:38, Рыжая кошка

Все очень понравилось! Особенно белый свитер, очень люблю сложные узоры, чтоб не скучно было вязать.
09.12.2004 21:23:45, Roza
Белый свитер кажется очень красивый но плохо видно жаль, а вот по поводу мальчукового свитера можно поподробнее какая синель была которая вытянулась? х/б или вискоза всмысле? А то я тоже из синельки вязать планирую!
09.12.2004 21:17:05, Madam_sha
Я сейчас не помню, покупала в Орлисе. Этикетку не сохранила. Жаль, я себе платье такой же белой синелью начала, только вот теперь не знаю, закончу ли...
10.12.2004 09:55:57, Рыжая кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.