Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инэзочка!Как красиво!А я ещё в прошлом году и нитки, и шарики купила,да времени так и не нашла.
05.12.2004 13:08:37, tanita
А я всё это уже ночью делаю, когда все угомонятся. Но такое удовольствие получаю :)
05.12.2004 14:14:41, Инэза

Очень красиво!Попробую тоже,хоть один связать.Большое спасибо за схемки,я их уже дааавно утащила:-)
05.12.2004 15:08:13, tanita
красиво
05.12.2004 12:32:40, lesse
Ириш, а ты список (списище я бы сказала :)) свой обновляешь? у меня при добавлении чего-либо комп виснет (старый уже), так что у меня самой не получается, я пропускаю много.
если обновляешь, то может дашь новый? ты вроде держишь его на почте? я прозевала где и какой пароль, ты же мне любезно сама прислала :)))) 05.12.2004 12:50:46, Абиссинка
если обновляешь, то может дашь новый? ты вроде держишь его на почте? я прозевала где и какой пароль, ты же мне любезно сама прислала :)))) 05.12.2004 12:50:46, Абиссинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.