Вот такие тюленята у нас получились.
Решила не менять замысла дизайнера и связала как было им задумано,а медведя свяжем,когда подрастём:).Тюленят хотела связать мохнатыми,но не нашла подходящих по цвету серой пряжи,белая то есть.Очень понравились белые снежинки на голубом,захотелось и себе что нибудь такое морозное:)
Саше очень понравились тюленята!
Спасибо Снегурочке!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я их запланировала к Новому Году связать :) 03.12.2004 23:18:15, nata_kiev
Какие пупсики!!! Вот это да!!! я бы тоже такое связала, да некому пока!!! :)))
03.12.2004 21:28:27, belochka
Только кажись дизайнером было задуманно спереди тюлени сзади медведи, а на штанах снежинки??!!!! Но все равно красиво вышло, а я вот все никак не доберусь до этой прекрасной затеи, погрязла в вязании на заказ завал прямо какой -то!!! Снегурочка собирай папку тюлене-медвеже-снежинестую!!!!
03.12.2004 21:11:59, Madam_sha
Кажется медведи на спине,это пожелание Снегурочки было.
В английском я 0,вязала ориентируясь на цифры и словарь.
На заказ тоже надо вязать,денежку на ниточки зарабатывать:)) 03.12.2004 21:21:18, Ольг@
В английском я 0,вязала ориентируясь на цифры и словарь.
На заказ тоже надо вязать,денежку на ниточки зарабатывать:)) 03.12.2004 21:21:18, Ольг@
Ну просто я видимо задание буквально поняла! Да не много то заработаешь на ниточки заказами!
03.12.2004 22:08:24, Madam_sha
Очаровательно! Снегурочка-то, как будет рада.
03.12.2004 21:00:25, Stitch
Тута я!!! Ка-а-а-а-кая прелесть! Вот, говорила, говорила, что смотреться будет! Так необычно, незаезженно. Улыбку сразу же вызывает:-) Умничка! Уважила старушку. А ребятёнку-то, как, нравится?
03.12.2004 21:20:33, Snegourochka
Ребёнок улыбался, глядя на тюленят,ещё в процессе вязания.И сейчас тянет низ всё посмотреть хочет.
А улыбку,действительно, вызывает:)Спасибо! 03.12.2004 21:26:52, Ольг@
А улыбку,действительно, вызывает:)Спасибо! 03.12.2004 21:26:52, Ольг@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.