Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
голубой свитер
Ну вот наконц и у меня есть Фотошоп! начала я обрабатывать отсканенные фото из журнала, и обнаружила, что многие схемы по краям размыты (журнал толстый, склеенный). Придется пересканить. Ну а пока, зная что многие хотят увидеть схемки к голубому свитеру, их и выложила
01.12.2004 21:57:08, veneta
18 комментариев
а розовый -прелесть какая, такой свеженький!!! а там все модельки такие чудные?:)))
01.12.2004 22:49:46, belochka
Спасибки за близкую картинку. Не смотрится свитер рыхлым. Или я чего не дочитала? Он в одну нить вяжется?
01.12.2004 22:42:30, Stitch
голубая Елеганза и Комфорт - вах, вах, вах... красиво
часика полтора посидеть на схемой и все будет понятно. :-)
А что - журнальчик весь такой "красивенький"? :-)
Спасибо, однако. 01.12.2004 22:02:26, Katyasha
часика полтора посидеть на схемой и все будет понятно. :-)
А что - журнальчик весь такой "красивенький"? :-)
Спасибо, однако. 01.12.2004 22:02:26, Katyasha
Кстати, есть описание к этому свитеру на немецком и английском языкахВыберите язык и затем модель месяца
01.12.2004 22:00:49, veneta
Может быть кто-нибудь поможет с переводом на русский? Буду очень очень благодарна!!! ( на английском я еле- еле ,а вот с терминами мне совсем плохо...)
02.12.2004 14:08:55, Vilmute
Чо-то меня заданная плотность озадачивает слегка. Нить тонкая- 125м в 50гр., спицы толстые- должно получиться всего 14петель в 10см. на чулочных участках. Ну рыхло ж будет. Или ОК?
Я сейчас как раз из нити такой толщины вяжу, так у меня более 20петель в 10см., нормальное такое полотно получается, реже уже кисель будет.
01.12.2004 22:30:04, Stitch
Я сейчас как раз из нити такой толщины вяжу, так у меня более 20петель в 10см., нормальное такое полотно получается, реже уже кисель будет.
01.12.2004 22:30:04, Stitch
там не 50 г, там 100 г
01.12.2004 23:00:51, плющ
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?