Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попыталась связать пушистую кошечку
по примеру Тони (Тонечка, спасибо за советы!) Вот что получилось :-)В жизни она гораздо симпатичней, чем в сканере :-) С Тониной Джулией, конечно, не сравнить, но ведь это первая попытка, буду совершенствоваться со временем.
30.11.2004 18:59:37, Оксик
19 комментариев

такое чудо ))). а мне видится мышонок )))- обьевшийся сыром ))).Даже несмотря на хвостик ))) Класно
30.11.2004 20:28:40, Гостья

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.