Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст новой игрушкой
В этот раз сделала из длинноворсового мохера. Не то, что ожидала, поскольку вообще впервые в жизни вязала из мохера. Пришлось по ходу корректировать модель, поэтому получилось не то, что планировала сначала. Но все равно довольно мило смотрится.
29.11.2004 08:48:07, lovebiser
30 комментариев
Какая прелесть! И как такое можно связать?:))) Какие таланты, умничка!!!!!!!!!
29.11.2004 20:42:33, Roza
вoт на что я к игрушкам спокойно отношусь , а на твои творения очень приятно смотреть!!! Прелестная кошечка!!!! Деткам-радости столько!!!
29.11.2004 19:39:20, belochka
Такой котик милый, просто погладить xочтся. спасибо за новый взгляд на вещи.
29.11.2004 19:27:58, Taniarip

Тонечка! какая прелесть! Поделись описанием, хотя бы в 2-х словах. Это вылитый мой кот!
29.11.2004 10:39:09, Лайма

Какавя прелесть :), чудо :), просто супер :). Я не равнодушна к кошкам .Я от ник ну просто балдею :). А эту лапулю просто затискать в обьятьях хочется :).
А схемка этого чуда есть . 29.11.2004 10:10:18, Гостья
А схемка этого чуда есть . 29.11.2004 10:10:18, Гостья

Но мы то не знаем, что ты планировала сначала :-)))). И не говори, не надо. Эта - замечательная!!!
29.11.2004 09:29:03, Katyasha

Я в полном восторге. Я от недавнего хвастика еще не отошла,умру от зависти! А ссылку на модельку можно?
29.11.2004 09:15:27, лукоморье
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.