Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Химчистка для вышивки?
Посоветуйте, можно ли сдавать вышивку в химчистку? На руках стирать не хочется из-за того, что канву поведет, а хочется, чтобы она осталась ровной, вышивка довольно большая.
22.11.2004 18:01:22, fio
4 комментария
Вышивки можно стирать и не бойтесь. Я стираю в ариэле для цветного белья. Постирав завернуть в махровое полотенце и слегка отжать. После подсушить и полувлажным прогладить с изнанки на махровом полотенце. Если вышито крестиком, то полотно не поведет. А если и будет немного кривизна, то при нятяжении это можно исправить. А вот химчистка без гарантии.
Удачи 23.11.2004 14:14:09, вышивальщица HILDA
Удачи 23.11.2004 14:14:09, вышивальщица HILDA

я проглаживала через мыльную марлю. не линяет, вся грязь отходит, выглядит отлично 22.11.2004 21:57:41, Itha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.