Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Печально - но факт

простите великодушно, как-то подняла я тему про конкурс Анни Блатт и заете, как-то подстегнул меня народ ( подружка, сестра, знакомые) поучаствовать в этом конкурсе. На эту тему я уже высказывалась на другом сайте, а точнее: нет страха, нет самообожания и самоутверждаться мне вроде незачем, амбициями тож вроде не страдала никогда, а тут... модель придумала, побежала на пл.Ильича пряжу покупать...а Конкурс-то хреново оказывается продумали! Звонила в Питер, к организаторам, там тоже с пряжей неразбериха, обидно, столько времени потратила , гоняясь по всей Москве за пряжей... Во всех магазинах каждого вида по 1 мотку только; ну это дело ? Вы закажите, они посмотрят- есть ли в Москве вообще она в наличии, если нет - будут заказывать во Франции, но не факт, что там есть и т.д., и т.п. Ну как всегда - наш совковый реализм. И вот думаю уже - а оно мне надо ? Питерские подлили масла в огонь, сказали крючковых моделей вообще мало, так что дерзайте; вот решила дерзнуть и... остановилась на пол-пути, а модель " придумалась"-то хорошенькая, было б чем, я бы её здесь лучше бы выложила... Нужна поддержка, просветите меня неразумную!
19.11.2004 00:47:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rossa
Лена, я пошла более простым путем - заказала пряжу по интернету по адресу www.stylishhouse.ru, написав письмо Марине Борисовой суказанием моего электронного адреса, они мне выслали прайс-лист, я выбрала нужную мне пряжу, отправила им заказ, они выставили мне счет, который я оплатила в Сбербанке, отправила им по Инету сумму оплаченной пряжи и точную дату оплаты, и через 2 недели пряжа уже была у меня, вязать из нее я скажу - это настоящее удовольствие. Так что дерзайте, желаю удачи!
P.S. Кстати, на сайте выставлена не вся пряжа, в прайсе полный ассортимент.
19.11.2004 10:29:47, rossa
ОФФ: Росса, подтверди свою регистрацю, а то удалят. Зайди на свою рег страничку там написано все, что надо сделать. 19.11.2004 10:51:36, Лайма
Elkras
Да я тоже со Стильным домом уже не первый раз общаюсь, но той пряжи, которая мне нужна - ну нет её нигде, последняя надежда на Францию. Интересно, а в Германии хороший ассортимент на неё, мож оттуда привезти ? Да, кстати, хотела купить Мутинэ - отсоветовали, говорят снимают с производства, из такой лучше не вязать, вот и ещё один вариант отпал, жалко... 19.11.2004 10:43:46, Elkras
У меня из него связан летний свитерок, я его таскала все это лето, и раза 4 уже стирала. Не деформировался и не вылезли буклешки и металик все на месте, а чем она не нравится? 19.11.2004 10:49:21, Лайма
Elkras
Вы про Мутинэ? Она нравится, просто мне отсоветовали её брать на конкурс именно в Стильном доме, ну им виднее, конечно, а для себя я бы не отказалась её купить. 19.11.2004 10:51:35, Elkras
Ну, тогда не знаю, а чем они это мативировали? 19.11.2004 10:52:16, Лайма
Elkras
Мотивация непонятна, ведь в условиях конкурса ничего такого напрямую не было сказано. Но нет - и нет, "нарываться" специально не будем, полно других замечательных наименований. Интересно, как Флэш и Виктория на крючок ложатся? На спицах видела, а вот крючок - толстовато и грубовато, наверное. 19.11.2004 11:00:11, Elkras
Я вязала крючком ее, могу в сканер засунуть кусочек 19.11.2004 11:05:48, Лайма
Вот тутвнизу и на рукавах, но фотка поганая. 19.11.2004 11:09:05, Лайма
Elkras
Класс!Здорово и цвет приятный. А как она расходуется, сильно " жрёт" ? Вот на это всё про всё сколько у Вас грамм ушло ? Это Флэш или Виктория ? 19.11.2004 12:45:49, Elkras
Да, крючок кушает ее хорошо, у меня на все это ушло почти 4 моточка. От 4 чуть-чуть осталось. 19.11.2004 14:09:19, Лайма
Я у них ее купила 2 года назад, именно в Питере, была там проездом. И они мне ее посоветовали. 19.11.2004 10:53:50, Лайма
У меня из этой пряжи очень много вещей связано, нравится она и в вязке и в носке.
Завтра заберу фотки готовых моделей на конкурс.
19.11.2004 10:41:45, Лайма
Elkras
Удачи Вам!!! Лайма, Вы - профи, а я чё-то уже побаиваюсь, наверное такие гиганты будут выставляться; но здоровый интерес у меня ещё присутствует. 19.11.2004 10:49:16, Elkras
Ой, да ладно какой профи, а выставить надо обязательно, путь их дизайнеру поймут, что в России тоже есть мастерицы и много! 19.11.2004 10:50:38, Лайма
Elkras
Ну, ладно, бум искать тогда пряжу, время пока терпит. А Вы цифровые фото делали или обычные? Я вот хочу попросить у друга мужа цифровик, а потом через Фотошоп пропустить, чтоб " красивше" смотрелось, такое реально интересно? 19.11.2004 10:55:44, Elkras
Я пробывала и обычным и цифровиком, а потом пошла и сделал профессиональные фотки. 19.11.2004 11:06:56, Лайма
Elkras
Ну да, профи есть профи, наверное самой мне "правильно" не сделать, ну чтоб и свет как надо падал, и расположение. вы в фотосалоне делали? 19.11.2004 12:48:29, Elkras
Рядом с домом фотостудия, в ней. 19.11.2004 14:08:06, Лайма
У меня та же проблема! Я тоже все таки решилась сильно потратиться (пряжа то очень не дешевая) а сунулась на сайт где они сами рекомендовали заказать пряжу там всего 3-4 вида и то какая то синтетика, Я тоже в расстройствах!!! И тоже придумала оригинальную модель, но видимо придется её из того что есть носить! 19.11.2004 09:04:52, Madam_sha
Elkras
Чё делать-то? Такая каша заварилась...Забыть и вообще ни в каких конкурсах не участвовать, а ну их; я понимаю, что просто в жизни ничего не даётся, но если заявлен конкурс, то организовать-то его можно по-человечески ? Гадюшные мыслишки в голову лезут: а для чего это всё затевалось ? Вся охота к творчеству пропадает... 19.11.2004 10:27:44, Elkras
Почему, я все заказывала и в Питере и в Москве, только вчера очередной заказ оплатила в Питер. Все есть и ангора и меринос, и всякая фантазийная. В Москве сегодня еще Вегу заберу.
А какую пряжу ищите, я имею ввиду название пряжи.
19.11.2004 10:26:21, Лайма
Elkras
Я сто раз "общалась" с Питером, может последний раз попытаюсь, не знаю, так проблемно и хлопотно всё это. А пряжу щас намылю; вариант у меня остался один - пробежаться по всем Золотым руно Москвы - здоровый азарт-то присутствует пока... 19.11.2004 10:31:49, Elkras

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!