Посоветуйте, чего не хватает. В такой технике вязала первый раз, поэтому толком не знаю как выбирать сочетания ниток (нитки специально не покупала, вязала из того что нашла по сусекам). Хочу купить эти книжки http://www.eject.com.au/e-motive/prudence/menu.htm
но не знаю, как я их буду читать на каком они языке. Если у кого-нибудь есть возможность их посмотреть поближе, скажите,плиззз, стоит их брать или нет (есть ли там подробные инструкции?)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ай да красота!!! и цветочки с золотыми тычинками :))) вот, из всего что я видела freeform, я считаю этот екземпляр один из самых лучших, и по подбору ниток и исполнению, я хоть и не любитель такой техники, но two thumbs up!!!!
18.11.2004 19:35:29, belochka
Очень интересная техника вязания,сама хочу попробовать.А первый блин совсем не блин, оригинальная СУМОЧКА!!!
18.11.2004 12:59:02, лукоморье
Просто здорово!Я думаю, что добавлять ничего не надо - сумочка смотрится очень хорошо.
18.11.2004 11:44:31, GiNa
Сумочка просто нет слов, только восхищение.
Тоже хочу связать сумочку, конечно, намного проще, чем твоя, подскажи, ты какие-нибудь подкладку-прокладку вставляла, чтобы форма держалась? А застежку? 18.11.2004 11:38:55, sarita
Эту сумку я еще буду переделывать, потому что: связанный кусок я пришила на кожаный подклад, замшей наружу, ручки зацепила на ту же кожу, НО вязаный фрагмент очень тяжелый и поэтому всу сумку (если держать навесу за ручки) перекашивает. Второй раз думаю сделать из более толстой ткани, или нашить готовый фрагмент на готовую сумку.
18.11.2004 12:55:48, Маро
Тоже хочу связать сумочку, конечно, намного проще, чем твоя, подскажи, ты какие-нибудь подкладку-прокладку вставляла, чтобы форма держалась? А застежку? 18.11.2004 11:38:55, sarita

А если вязать одежду....не будет слишком толсто?
18.11.2004 11:28:01, КаПа
Будет очень толсто, как одеяло если вязать из обычных шерстяных ниток (из таких я вязала сумку). Если только из очень тонких ниток ;)
18.11.2004 12:46:42, Маро

славный! мне фриформ тоже нравится, пока правда визуально:))но буду экспирементировать!
18.11.2004 09:20:47, romaschka

а что это за французские узелки? Я слышу в первый раз. Может кто-нибудь подсказать?
А сумочка действительно интересная. 18.11.2004 12:28:49, мушка
А сумочка действительно интересная. 18.11.2004 12:28:49, мушка

Вторая - вязание фриформ. Ввлючает в себя такие инуструкции как подобрать подходящую пряжу, цвета, формоозразование, выбор схемы и формирование красивого изделия
Язык-английский. Ну, на мой взгля выглядит очень заманчиво 18.11.2004 09:13:44, lovebiser

Очень интересная вещица получилась, и сочетания цветов хорошие. Молодечик! (Я, правда, не поняла, как такое делается, поняла только, что крючком :-))
18.11.2004 09:00:54, Ёжевика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.