Девочки, а в особенности Дельфинчик! Пожелайте мне удачи. Завтра свадьба моего брата, и по такому случаю, под чутким руководством Дельфика и с поддержкой многиx девочек из нашей конфы, я связала платье из Космополитэна (с небольшими изменениями). Вязала долго, много раз переделывала, но не отказалась от идеи. Знала- за мною конфа :))). Очень волнуюсь перед этим событием- и за брата ,и какое впечателение произведет мой наряд. у нас как назло только сейчас зима началась(т.е. поxолододало аж до 24 градусов).
Пишу сюда, потому что только здесь меня смогут понять и оценить по-настоящему.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх!Танюша!Нам бы ваш холод! :)))Я за тебя буду кулаки держать- и фурор тебе просто обеспечен!:)
17.11.2004 20:14:28, lusien
Молодец!!! поддерживаю и желаю удачи!!! И-и-и- Фотку-фотку-фотку в студию!!!!!
17.11.2004 18:54:50, belochka
Танюшик!! подерживаю целиком и полностью, и даже более того - просто уверена, что все будет замечательно! поздравляю с окончанием трудов! и восхищаюсь упорством!!! желаю удачи!!! и мои тебе поцелуйки для поддержки! :))
17.11.2004 18:04:41, Манжетка

Привет :@) , я уверена , что все получилось по высшему разряду ( я о платье) :@) .И все пройдет просто прекрасно -я о всем :@) . И приятного времяпрепровождения :@)
17.11.2004 11:47:20, Гостья
Не волнуйся! Рукотворное изделие собственного производства - это всегда чудо! Все будут восхищены, а по-другому и быть не может :)
17.11.2004 09:54:28, miss
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.