Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожелайте мне удачи

Девочки, а в особенности Дельфинчик! Пожелайте мне удачи. Завтра свадьба моего брата, и по такому случаю, под чутким руководством Дельфика и с поддержкой многиx девочек из нашей конфы, я связала платье из Космополитэна (с небольшими изменениями). Вязала долго, много раз переделывала, но не отказалась от идеи. Знала- за мною конфа :))). Очень волнуюсь перед этим событием- и за брата ,и какое впечателение произведет мой наряд. у нас как назло только сейчас зима началась(т.е. поxолододало аж до 24 градусов).
Пишу сюда, потому что только здесь меня смогут понять и оценить по-настоящему.
17.11.2004 08:59:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх!Танюша!Нам бы ваш холод! :)))Я за тебя буду кулаки держать- и фурор тебе просто обеспечен!:) 17.11.2004 20:14:28, lusien
Молодец!!! поддерживаю и желаю удачи!!! И-и-и- Фотку-фотку-фотку в студию!!!!! 17.11.2004 18:54:50, belochka
Танюшик!! подерживаю целиком и полностью, и даже более того - просто уверена, что все будет замечательно! поздравляю с окончанием трудов! и восхищаюсь упорством!!! желаю удачи!!! и мои тебе поцелуйки для поддержки! :)) 17.11.2004 18:04:41, Манжетка
Удачи! 17.11.2004 16:32:07, tanita
Оксик
Удачи, Танюша! И ждем фоток! 17.11.2004 16:25:57, Оксик
Дельфин
Удачи тебе,мой золотой человечек!!Я с тобой мысленно и в душе!И фоточки,пожалуйста,сразу,Как будет возможность.Поцелуйчик и удачи!!!! 17.11.2004 12:43:17, Дельфин
Рыжая кошка
Татьян, не хорошо это, невесту затмевать :) Все равно, удачи :) 17.11.2004 11:55:19, Рыжая кошка
Привет :@) , я уверена , что все получилось по высшему разряду ( я о платье) :@) .И все пройдет просто прекрасно -я о всем :@) . И приятного времяпрепровождения :@) 17.11.2004 11:47:20, Гостья
Lisionok
удачи! :) 17.11.2004 11:38:25, Lisionok
Не волнуйся! Рукотворное изделие собственного производства - это всегда чудо! Все будут восхищены, а по-другому и быть не может :) 17.11.2004 09:54:28, miss
lovebiser
Удачи!!! И большого успеха в демонстрации платья!!! 17.11.2004 09:38:02, lovebiser
Конечно удачи, и показушки платья! 17.11.2004 09:25:30, Лайма
желаем 17.11.2004 09:04:31, lesse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!