Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня на www.ebay.com увидела одну кни
Сегодня на www.ebay.com увидела одну книжечку,похоже из новеньких недавно изданых.

Салфетки обыкновенные , всё больше простой "ананас", но связаны они необычным методом, как написал продaвец , что такие красочные салфетки получаются путём добавления обыкновенных тонких катушечных ниток. Одна нитка белая (10 номер американская . а не толстова-то ли будет???)и две тонких катушечных.
Кто-нибудь пробовал такое делать?
16.11.2004 05:43:36, solnce-Lena
14 комментариев
А можно поклянчить схемы? Я таких салфе →
А можно поклянчить схемы? Я таких салфеточек не видела, очень понравились.
16.11.2004 11:49:34, Vilmute
Так у меня нет этой книги . Надо в руках подержать, посмотреть , что это есть. И тоже там сплошной текст на английском ,а не сxемы. :))
16.11.2004 16:02:51, solnce-Lena
Вяжется крючком №10 тремя катушечными ни →
Вяжется крючком №10 тремя катушечными нитками. Меняя одну нитку, получается переход цветов (так же, как и при вязании спицами).
16.11.2004 06:13:09, Snegourochka
oops ! неправильно поняла. Глазами пробежала на картинки красивые отвлеклась, показалось что надо совмещать с белой ниткой номер 10 или другое читала ??? Странно ? . Думаю ,ну как оригинально . А если вязать просто катушечными нитками , то это скучно. а, и потом они же все синтетика здесь , если только очень, очень тоненькие тогда хб.
16.11.2004 06:40:57, solnce-Lena
А мне понравился результат! Спасибо!
16.11.2004 08:12:17, Valentina77
Нитки найти - не проблема. Проблема в том, что нужно иметь под рукой 3 катушки одного цвета. То есть, нужно точно знать, сколько катушек каких цветов нужно иметь. Можно, конечно, поискать наборчики с кучей маленьких катушечек, и купить 3 набора :-)))
16.11.2004 06:50:13, Snegourochka
kстати зацени что я сегодня приобрела .Совсем по смешной цене 3 книги за три доллара. Давно охотилась: Rita Weiss ( 2 книжечки )+ ещё какя-то романтика. Только не говори, чтo это у тебя это есть, хотя ничему уже не удивляюсь
16.11.2004 06:52:48, solnce-Lena
Заценила:-) Floral Doilies у меня есть. Как-то купила диски со старыми книжонками, так она там имеется. Слушай, это болезнь. Куча старых книжек со словесными описаниями, и только одна салфетка связана оттуда. Но на душе тепло, когда знаешь, что это есть в коллекции:-))) А вчера нашла, наконец, подходяшие пластиковые коробки для журналов (в два ряда журналы можно класть). Да несколько контейнеров для пряжи в мотках приобрела (на полу стоять будут). В бобинах пряжа будет красоваться на верхних полках. Теперь на новых полках в новой кладовке будет порядок (надеюсь). Создаю своё упорядоченное рукодельное царство:-))) Счастлива до неимоверности!
16.11.2004 07:44:09, Snegourochka
й-ех, а я думала для чего бы прикупить пластиковые контейнеры на распродаже:)))
16.11.2004 08:10:40, Valentina77
He-he, болезнь, тяжёлая и прогресирующая .Тоже ,на выходных приобрела последний номер Decorative crochet , за ноябрь . Так ,что можешь не покупать :) всё очень простенькое , а одна самая красивая с обложки в наших кладовых есть , но может быть на французском. Ещё хотела спросить, Я только недавно получила Magic crochet аж за август , после этого были каки-нибудь номера ?
16.11.2004 08:02:11, solnce-Lena
Magic Crochet уже есть за октябрь и декабрь. Если это твой первый номер по подписке, то ничего удивительного. Скоро должны прийти и остальные. А ты у них подписывалась или через другое агенство? Если подписка от самого издательства, то журналы приходят до того, как в магазинах появляются.
16.11.2004 08:15:05, Snegourochka
я подписывалась через amazon .com , ещё , наверное, в августе . Мне пришло письмо, что первый номер получу в начале ноября, вот и получила только за август
16.11.2004 08:23:07, solnce-Lena
Amazon - сурьёзная компания, придут все твои номера. Только в следующий раз подписывайся у издательства: быстрее выйдет.
16.11.2004 08:31:11, Snegourochka