Хомяк немножко пошерстил кладовочки и чуть-чуть обновил альбом - приглашаю в гости!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tomsik, а ты как-то недавно упоминала о прихваточке в форме листочка. Может быть я ее пропустила, или еще не выложена? Так хоцця взглянуть одним глазком... )))
11.11.2004 22:33:40, мушка
Хи-xи, тяжелый случай ;-))) По сxемке ты связала основу цветочка - это примерно десятая часть работы над цветочком ;-). А чтобы получить такой моxнатый цветочек нужно :
Прикрепить новую нить к 1й петле 1-го кругового ряда и вязать дальше следующим образом:
*3 воздушныx петли, 3 вместе закрытыx столбика с 2-мя накидами в петлю, к которой прикреплена нить (в ее переднюю половинку), 4 воздушныx петли, соединительная петля все в ту же 1-ю петлю 1-го кругового ряда основы, пропустить одну петлю основы; от * повторять 59 раз.
Не унывай! 12.11.2004 00:20:55, Tomsik
Вот и говорю - не унывай! Это только на 1 цветочек! А в горшочке иx 7.......
12.11.2004 00:28:42, Tomsik
ой, хоцю-хоцю-хоцю...
Томсик, я думала что ты уже спишь... Но раз нет, можно я тебя спрошу? В твоем недавно выложенном цветочном журнальчике есть вот такие цветочки. Я связала по схемочке, но у меня получилась просто такая маленькая шапочка. Там надо делать что-то еще? По схеме я поняла, что это столбики б/н и полустолбики. Ну а где ж цвяточек? спасибо большое за журнальчики! 12.11.2004 00:11:24, мушка
Томсик, я думала что ты уже спишь... Но раз нет, можно я тебя спрошу? В твоем недавно выложенном цветочном журнальчике есть вот такие цветочки. Я связала по схемочке, но у меня получилась просто такая маленькая шапочка. Там надо делать что-то еще? По схеме я поняла, что это столбики б/н и полустолбики. Ну а где ж цвяточек? спасибо большое за журнальчики! 12.11.2004 00:11:24, мушка

Прикрепить новую нить к 1й петле 1-го кругового ряда и вязать дальше следующим образом:
*3 воздушныx петли, 3 вместе закрытыx столбика с 2-мя накидами в петлю, к которой прикреплена нить (в ее переднюю половинку), 4 воздушныx петли, соединительная петля все в ту же 1-ю петлю 1-го кругового ряда основы, пропустить одну петлю основы; от * повторять 59 раз.
Не унывай! 12.11.2004 00:20:55, Tomsik

Burda E502 у меня значится. Другие - нужны. Всё, что с ажуром - нужно! (сама знаешь:-)))
12.11.2004 01:42:51, Snegourochka

Па-а-а-прошу без упомнания возраста! Прелесть! Это что, из скорлупы?
12.11.2004 01:47:14, Snegourochka

Томсик! какая ты умница, что так бережно хранишь чужие работы. это так трогательно!
12.11.2004 13:00:16, xp

а вот я помолодости, да поглупости бабушкины работы не сохранила. До чего теперь жалею, слов нет! Она из катушечных ниток такие подзоры плела крючочком, причем сама придумывала. Мама с тетушкой тоже сплоховали. Все куда-то разбазарилось. Жалко до слез!
12.11.2004 14:13:54, xp
12.11.2004 14:13:54, xp

я тебе по-хомячьи завидую. теперь наша задача потомкам оставить что-нибудь рукотворное.
12.11.2004 18:17:11, xp

у меня тоже долго лежала простынь, по краю которой моя прабабушка вsdязала кружево - такое тонкое и невесомое, что даже непонятно было - как оно cвязано руками. Но мама в очередном припадке избавления от старых вещей ее выкинула, до сих пор безумно жалко. Такие вещи надо хранить... 11.11.2004 21:47:13, Itha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.